А как же так, самый беспристрасный, но если выпил плевать на беспристрасность и уважение??? Не хорошо форумчан обманывать подобными заявлениями)))) Еще скажы что самый скромный))
я такого не говорил...или тебя каким то образом когда-то обидел? ПС: скромный...даже сам себе в глаза смотреть в зеркале не могу
Не, Адмирал, меня ты никоем образом не обижал))) но если ты был забанен за мат не так давно, значит все-таки проявил неуважение к кому-то из форумчан, или я неправельно понял???
Я наверно забиру, очень уж хочеца стать обладателем легеды,но цена не камильфо, вот тыщ за 25 наверно все же забрал бы
думаешь это оскорбило этого идиота? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5906677&postcount=529
все было сделано по твоим советам "...просто дай аккуратно понять, что собеседник не прав и всё...делов-то...делай это раз за разом...и он сам начнет нервничать, ошибаться, быдлить, тупить и показывать свою слабость "
ну не знаю я думаю оппонент наслаждаясь что ты не можешь парировать его высказывания всю неделя "обсасывал" эту тему