Всем привет, кто что думает по поводу этого авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16480789-40b4.html главным образом жутко смущает пробег....
Прикольный роуд Смотреть/диагностировать. На пробег не смотреть... Зы В одном Мурманском салоне почти все авто с таким одометром.
Есть тема на форуме "пробейте VIN" там можно реальный пробег авто и сервисную историю узнать до перегона авто в Россию. Redman паренька зовут по-моему
если с работы освобожусь пораньше то гляну его сегодня и вин возьму я продавцу говорю что не найти ам дизель за границей с пробегом меньше 100 а он продолжает втирать про родной пробег + еще машина по Москве покатала и сюда приехала
не думаю что бымка менее капризна и ломуча я еще на кукушку поглядываю но что то она крупновата для одного я 98% пробега в одного катаю так если только в Скандинавию с женой и все, а насчет задних сидений вообще клин не могу чтобы там кто то сидел, люблю там идеальную чистоту ковриков....
ну да я и хочу уродца дизельного, при условии что саляра полная халява (прямо с заправки) и пенвма у новых не такая геморройная.... и будет мне счастье хотя и сейчас не страдаю вон в первомайке какие заряды снежные и дорога пипец.... а я как на рельсах .... только тормозить надо немного заранее
дошло ) А5 кстати надо посмотреть а проблему с задними седухами решаю просто не пускаю туда не кого если только по жуткой нужде и то скрепя серцем
А5 конечно не плоха но в Мурманске уродец (со своей пневмой и дорожным просветом) предпочтительней....
А как насчёт A4 allroad? Там и пневмы нет Поменьше правда будет, но ты сам говоришь, что один ездишь в основном.