ну я и хочу пневму попробовать остановлюсь пока на уродце А6 всем устраивает... интересно кто не будь знает каков ход пневмы, намного увеличивается дорожный просвет... ?
посмотрел сегодня сей аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16480789-40b4.html лучше бы не видел... морда бита 100% и делалась по ходу в гараже у практиканта такие зазоры разные ребенок заметит увидев это так без особого интереса обошел вокруг задняя левая сторона тоже по ходу ряжнна (пластик подкрылков коряво лежит).... а пробег точно не тот что заявлен если сравнивать с моей машиной то пробег по спидометру одинаково но состояние сидушек сразу на лицо у меня в идеале а там водно что не плохо попукали в них и бампер весь в мелких сколах опять таки у меня их просто нет а тут просто как пескрструем жахнули.... короче печалька комплектаха хорошая но состояние пипец...
Сложно норм машину найти.Смотрел передачу как машины привозят из за бугра располовиненые на 2 части,у нас их сваривают,шпаклюют и продают.Наверное такое только в раше возможно
не ну я понимаю что много машин бется, один вопрос как сильно, а другой как сделано.... а тут такая лажа этож не ваз какой то а ауди за которую хотят 1250000 тубриков... это просто надо видеть как сделана и еще приклеили молдинг на бампер (на фото видно) он болтантся практически оторвался... колхоз одним словом
А че продавец говорит?Вида. Хороший машина да,жена ездила по выходным толлько,бита не была,не крашена,запчасти оригнинал да,бери брат не пожалеешь?
Так у тя вроде 17ки? Или я путаю? Я хочу продать свою 16 резину или заменять на 17ю. Диски купил,а "дрезины" нету.
она стоит в кречете я всегда смотрю сначала а если интерес возникает то уже покататься и пообщяться можно а как что басни слушать
Неделю или две назад на парковке у Карины рядом с таким экземпляром, как ты описываешь, постоял: левые крыло/двери смяты, та же ситуация с бампером. Может успел к твоему визиту починить?
А что можно сказать?Пробег внушает оптимизм -если честный ,но за 12 лет это очень мало.Нужно ехать смотреть живьём,делать диагностику ,прокатится самому и решать.Двигатель на мой взгляд слабоват-но порадует на заправке Имхо