Что за цены? В прошлом году был в Самаре. На баннерах реклама висит: Audi A4 1.8T quattro от 1245000 (приличная комплектация). И это цена от официалов!!! А у нас что?
по идеи у официалов везде цены одинаковые!Приличная комплектация понятие растяжимое.Новая 2.0т Q,С-троник,кожа,С-лаин,би-ксенон это уже далеко за 1.5 Томсон моя 500 с торгом естественно.
Да лана те, Макс! Посмотри по Питеру - у них в салонах на разных концах города ценники разнятся. Из указанного тобой только обвесов S-лайна нет на описываемом мной случае, но ведь это и не S-ка! А как в развитых автомобильных странах - купил машину, выгнал из салона и уже считай скидывать 10-20% стоимости можно У нас же подавляющее большинство людей в стоимость авто вкладывают затраты на з/части установленные. Это всё равно, что в стоимость продаваемой квартиры включать цену встроенной кухни и прочих атрибутов ремонта!!! (именно цену, за которую всё было куплено)
Хрен с ним уговорил, параллельно с тобой буду ставить свою, тока год 2003....думаю начнём с 480......