Драсьте ВСЕМ!!!! давненько я не выходил на сайт, потерялся, забылся. почитал последние 6 страничек форума и ........пипец!!! все сговорились разом поменять железных коней? весеннее обострение! весенняя распродажа машин ))))) поздравляю всех, кто продал ) поздравляю всех, кто приобрел себе нового коника )))) ну а кто еще не продал или не купил, все еще впереди! Особенно поздравляю Славу инспектора с покупкой Алроада! завидую белой завистью!!! и вопрос личного характера: иСЧу одну или две покрышки зимние Нокиа Хакапелита 4 205/55 16" в хорошем состоянии себе (так как две своих уничтожил одним махом. Василий Джамироквай свидетель) если у кого лежит без толку, рассмотрю предложения!!! заранее благодарен!
В раздумьях пока. Я тут всё думаю как они в полтарашку 109 кобыл запихали В бензиновый постараться надо затолкнуть а тут в трахтур
Серый! я тут у тестя узнал, за такие деньги можно на 2007-2008 год замахнуться...при том тока из Франции...таможить мотор 1,5 очень легко
приму в дар, поменяю на некоторое количество денег резину б/у лето Р17 235/45 -4шт от нормальных производителей
парни мпродам масло мотюль 6,5 литров. непригодилось.. или поменяю на мобил 5 v30, масло такое Motul 8100 X-cess 5W-40. в а6 лил такое, супер гуд., хотел в алроуд залить, да продал авто. Цену сами предлагайте