Продам колесья летние нульц, ни разу не езжанные 225/50 R17 HANKOOK K110 VENTUS V12 EVO. Продаю за ненадобностью. Отдам за что брал 6680 за балон.
Ну если глянуть цены на резину такого размера в магазине то думаю должны, а нет так нехай лежит, найдет своего покупателя.
А мне кажется надо немного скинуть процентов 25 все таки не в магазине... да и резина теряет свои качества от времени
Ну я сомневаюсь что за три недели она много потеряла в своих качествах, а разница то какая что не в магазине. Резина на дисках без производственного брака, отлично от балансировалась (не кривая). Другой гарантии магазин не даст да и 25 процентов от рыночной цены за что?
ну как мне кажется хотя бы за право выбора... имею в виду разнообразие в магазине и ваш единственный вариант
Может вы и правы есть же специфичные продукты которые трудно купить и порой бу может стоить гораздо дороже удачи в продаже
Срочно ищется демпфер(амортизатор с пружиной) на фото под номером 29 и кронштейн ролика натяжителя на ГУР под номером 21 и втулка под номером 23 или подскажите у кого может на разборе двс быть AFB,AKN или AKE
в моем понятии б/у. это купленное и вынесенное из магазина (или само выехавшее ) и без разницы что "оно" не катало, не стояло и т.д. и т.п. не вижу смысла брать что то с рук за туже цену что и в магазине....
Парни кто-нибудь масло собирается менять в ближ. время. Есть Motul 8100 X-cess 5W-40/ осталось 6.5 литров, как раз на 2.7 бт. или 3л. движок хватит. Масло хорошее. В экзисте по 3.200 идёт за 5 литров. отдам всё за 3.000 р в нагрузку могу в качестве презента отдать литр охаждайки и тормозухи оригинал.
С финки есть Mobil 1 ESP Formula 5W-30 у приятеля осталось три канистры, покупалось в финляндии в феврале, по 2.150 помойму за канистру отдаёт, кому интересно , в личку!
продаётся комплект летних колес 4шт Amtel Planet FT 501 205/55/16 откатали один сезон ц 10 т.р куплю комплект 215/55/16
Мой автомобиль неторопливо продается. Сначала он будет покрашен, ну там чо-как, а потом продан. Так что если есть интерес, интересуйтесь.