Ради интереса катался с женой в субботу по салонам, ей присматриваем замену яриса (был в форде вольво митсубиси субару шкоде мазде) все бес тездрайве а так чисто визуальный осмотр... все такое скучное, если еще и визуально с наруже нормально смотрится то внутри просто ахтунг.... нормуль только в шкоде... далеко узкоглазым еще до немцев в плане материалов и качества салонов...
Ну я бы не стал так уж сильно ауди возносить...видел я новые салоны...нет уже той ауди которая ещё была в Б5 кузове...лучше конечно чем дешевые японцы(миц, ниссан, мазда...), но до лехуса, финега и акуры далековато... Вольво примерно на уровне ауди-ни лучше не хуже...субару меня неприятно удивил своей дешевкой исполнения мелочей...даже швы от сварки на дверях видно-действительно Ахтунг...шкода- ...яб уж лучше тогда гольф или поло присмотрел...все ИМХО конечно...
я не сравнивал весь автором а перечислил то где был лексус и финик да где то лучше где то нет а вот мазда и субарь дак вообще разочаровала машины за 1400000 а кнопки подогрева сидений на 2 положения вкл. и выкл. да такие здоровые и включаются с характерным щелчком напомнили совдеповские выключатели света
Скорее всего уровень требований у нас увеличивается. Помню я как в Германии в 1990 году экипаж с моего судна машинки покупал: - пороги гнилые - фигня заварим, сиденья протерлись - не вопрос коврами обошьем и т.д. А теперь все пальцем пластик тыкают, швы просматривают, ЛКП чуть ли не языком лижут для проверки гладкости, но все это очень напоминает анекдот о японской супер пупер пиле, которая не смогла рельс перепилить. ИМХО у каждой машинки свой покупатель и все они по своему хороши.
Ничего конкретного пока не выбрал. Смотрели с женой Шкоды, Октавия так вроде бы понравилась... Хотя лучше Ауди может быть только новая Ауди))) Кстати, машина обиделась и потеряла сейчас давление в тормозной системе, хорошо хоть на стоянку заехал у Статойла. Покушал, мать-перемать, сосисок... ща потащу куда-нибудь лечиться и ПРОДАВАТЬСЯ
Запчасти и расходники да, улётные по ценнику на оригинал. В сравнении с кольцами просто космос разница не в пользу наших. У акуры по крайней мере. А так "торчать" особо не с чего. ИМХА.
Катал недавно Октаву новую. Тесновато впереди несколько, но привыкнуть можно. Очень понравилась. Взял бы сарайку...