Хочу Ку7 с трехлитровым дизельным мотором и С-лайн обвесом. А реально буду искать С6 с двухлитровым дизелем и мультиком.
Будет там что ломать или нет, науке это неизвестно. Зато вот кризис уже ломает и очень сильно, независимо от привода автомобиля.
Парни!Поджопник никому не нужен?? Вектра В , универсал, 350 тыщ пробега по спидометру, руки есть к чему приложить.1,6 с кондеем, комплектация CD Два хозяина Цена - 150 тыщ Год 1998
Поджопник прикольный вариант. Колчаку не говорите только, а то засмеет))) Приплывет - это значит, из Америки? Спасибо, но из-под вонючих янки не возьму даже Гелю Джоли. Принципиальная, так сказать, позиция.
ну да...можно использовать как поджопник...на крыше летом сидеть...и то надо что нибудь резиновое подстелить...чтоб сифак не подхватить
Подскажите ссылкой или контактом, может кто продает на мою машину диски ( может и с резиной, хотя резину новую возьму наверное), хочу 17, а свои оригиналы на 16 с летней резиной продал бы или с ним поменялся.
http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 здесь поищи... на рынке вроде есть....в пятницу видел 18е катки с резиной на 40м профиле...ничо так...