300 л.с. и для нищих))с задними мониторами и кучей всяких кайфов))Шоп все нищие ТАК жили)А по качеству отделки кожой , думаю, что на голову выше, чем в ауди
в тебе говорит Менеджер, а не здравый смысл...всем известно что Вольво-кЕтайская помойка...сидел я в свежекупленном ХС70... интерьер АХТУНГ..с нормальным Роудом даже рядом поставить нельзя
начинайте смотреть со 2й минуты...какой звук..... http://www.youtube.com/watch?v=9n3u9YjfYrE&feature=related
Есть такая штука, как субъективное восприятие, так вот если ты можешь шведа после немца, то это очень странно, но про " на голову" ой как заблуждаешься! головы разные бывают
да тут не в камере дело и не в шведе... как можно интерьер Ауди равнять с этим дерьмом?...даже в БМВ ИМХО курит...ваще у Ауди самый лучший интерьер....внешний вид может мне не так симпатичен на сколько симпатичен Мерс и БМВ...но уж по салону их равнять точно с Ауди нельзя....про шведов молчу....и не только про Вольво...но и про недоделанную сАбаку
Читал: где-то сравнивали какой-то субарик (вроде аутбэк) с А4оллроуд. Так Субару так свою позицию и озвучили: "нахер нам ненужный пафос в обустройстве интерьера и внешнем виде, главное, чтобы машина из любого говна вылезла!" Только мне кажется такие качества были бы определящими при сравнении полноценных жипов...
Всегда есть вопрос цены) 900 рублей получается Вольво на полном фарше 2009 года в отличном состоянии. олроад 2009 года обходится в 1300-1500. Если есть возможночть переплатить, то WELLCOME . Про АБСОЛЮТНО новые модели я не говорил. НО Клиренс на Вольве 21 см, на ауди - 18 ( в максимальной точке, это на 2-ои олроде) Я ни в коем разе не пытаюсь кому-то что-то доказать, но говорить,что Вольво - это китайское дерьмо, абсолютно неверно.И дело не в том что менеджер.Посиди в новой XC70 в МАКСИМАЛКЕ с салоном, который стоит 170 000 рублей, должно понравится
увы.БЭнзин. Дизель по пальцам пересчитать там можно - vw (touareg, jetta,golf) - mercedes( ml,gl) - audi ( q7бa3, с этого года q5) - bmw ( x5) - jeep ( cherokee) ну это так, на память что есть
если брать новую машину, то да -разница в 200-300 тыр не скоро окупится...а б/у в цене отличаются не более чем на 1 евро ...компенсируешь эту разницу через 30 тыс пробега...примерно
а если столяра полная халява (как у меня) тоды экономия на лицо Это главная причина продажи моей ласточки
Встречался с покупателем, он готов отдать деньги и забрать как есть, разумеется, со скидкой. Так что не исключено, что в пятницу, когда я записан на мойку, на ней на тусняк приедет уже новый хозяин.