Во-первых, с Институтом русского языка и литературы им. Белинского согласован особенный вариант написания междометия "о". Для членов ауди-клуба это междометие пишется так "ОООО". И никак иначе! А во-вторых, я опелек присматриваю в качестве поджопника, на авдю денег не хватит.
да не махать. а прям в лицо тыкать. Объявить на форуме ауди клуба о покупке опеля. жесть. Что весна с людьми творит.
продам новый датчик давления наддува BOSCH (читай ориджинал) 0261230073 (по VAG 038906051D ). заплатил за него 1200 ублей, отдам за косарь. Заберите, турбоводы! http://www.exist.ru/Img.jpg?Key=1/1DA02FE8.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8
Ну, Адмирала такой тряпочкой не напугаешь. Я так, исключительно повредничать. Ищу С6 в рестайле (с середины 2008 года), 2 л дизель. Посчитал его расход, подумал, что жизнь прожита зазря.
бюджет? 800-900 тыс из-за кардона можно найти...но это только моно можно 2007 год осень за те же деньги кваттру подобрать
Только из-за кордона. Хочется рестайл, согласен на моно. Готов обдумать даже бензиновый два литра турбо. Но моно, на кваку денег не хватит. Бюджет в пределах миллиона рупий. Подумываю сам прокатиться до солнечного фатерлянда, а то мой перегонщик не выходит на связь.
Тропа уж проторена, Гриша год назад проторил, за четверкой ездил. Но если поеду, отчет будет подробный.
зачем тебе я? тыж вроде сам собрался ехать....так что это на уровне рекомендаций.....но так сказать связи остались -могу порыть инфу...сарайки интересуют?