ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Это легендарная разборка))))))))))))))))))))))Там цены на запчасти зависят от времени года и настроения сторожей)))) Но чаще всего они оценивают деталь по весу)))))))))))) Если конечно не попадешь на хозяина, тот все по чесноку продает вроде бы как. А найти её просто, проезжаешь Лукойл заправку, выезжаешь на пересечение с Ленинградкой и пересекаешь её в прямом направлении.Там начнутся гаражи, ну и едешь прямо не сворачивая и упрешься в эту разборку.
Это самая дебильная разборка из всех, на которых я бывал. Но радует одно - там много з/ч для бочек и валяется красный дербаненый Авант один в один как мой и я с него поимел много вкусностей для своего мальчика)))))
Нужен люк на audi 80 b3 кузов по запчастям или целиком, основные запчасти это направляющие силуминовые, и сама железная крышка. Может осталось что нить у кого после ремонта??? На разборах не нашел.
Наврятли такие вещи у кого нить завалялись(((((((((((( В магазинах спрашивал? Че грят? на авто 51 есть люки но только на сотку: На рынке у разборов спрашивал? уж у них та должно быть все на бочата. Исходи из того что эл люк на сотку на автто 51 вот тут стоит 1700 рубликов и причем он электрический. Там направляющие никаким местом не подходят?
Мдя, за отпуск уже и забыл, что председатель=-((((( Пора воздухом деревенским подышать, молочка парного попить....
Так!!! Если я ВРЕМЕННО оказался на япошке, это не значит, что я предаю светлые идеи Фюрера и Фатерлянда!!!!
Мужики, в теме "что такое хорошо...." затронул о покупке авто, очень хочется 80-у Не дороже 80т.р., ОЧЕНЬ нужно "Не ходить пешком".....кроме дизелей, ни у кого нет на примете ничего???? Инквизитору сегодня позвоню!