я немного с Сергеем согласен тут как говорится лучше перестраховаться... я немного почитывал про проблемы с коллекторами у дизелей и они как я понял настают как раз ближе к 200т.км.
да ну Макс.... про машину правду можно узнать только у её продавца на западе...при пересечении Российской границы только тщательная диагностика может рассказать что представляет из себя авто... даже в Литве(которая как все утверждают крутит пробеги) на рынке 90% европейских авто от 2008 года с пробегами за 150 тыс из них еще 50% за 200 тыс а чудесным образом в России оказываются только из-под старушек любительниц кватровых 250-350 сильных Ингольштадцких повозок
Кто сказал, что я ручаюсь за пробег, историю и запах в авто? , все наша жизнь игра! Недавно другу ездили за машинкой в Питер, все 100% Что будет все плохо, но как показала проверка машина просто класс!!!! не смотря на то что это рэнж ровер спорт
Я просто не увидел ни где, что у сан сан пробег к 200. но как я понял, это зависит не от пробега, хотя я в дизелях не очень
я тоже за хорошее состояние авто...а пробег можно поставить какой надо....главное чтоб он хоть немного соответствовал машине
Мое мнение, не надо экономить на машине, надо по десятке поменять эти впускные, поменяем, не проблема и дальше катаемся, а если думать, что обслуживание машины этого класса - это же деньги, тогда я знаю верный вариант 100% и будет очень дешево-такси.
недавно у меня машину смотрели....спросил дядя: "а почему у вас мотор трясется? в салоне такую смотрел-у неё не трясся!!!"...я его и отправил в салон покупать ПС: крышка действительно трясется....теперь не знаю как жить с этим
Вот для таких дядь и рисуют пробег! Потому как если машина еле живая, но пробег 60, "ну тут можно и завалить тачилу", а если на ней же 260, то это не покупательно
На сколько я знаю, блок ничем не поможет, так как там уже на так все как было раньше..... замысловато написал , смысл такой, все кого я знаю, отзываются про блок очень плохо, а сам не пользуюсь их услугами уже больше 3 лет ...... как то так.
я четно говоря тоже как то побаиваюсь авто с пробегом под 200000 катал как то на такой и постоянно преследовало чувство что вот вот что то случится но все обошлось продал, не подвела
Я же про это и пишу!!! машину ты видишь, трогаешь и понимаешь, устала она или бодряк! эска которую ты смотрел и на которой я езжу, очень свежий авто! и я уже знаю решение проблемы, про которую тут писал, пока переписывался нашел варианты, потом поделюсь, если будет в тему
та машина на которой катал тоже была в идеале и салон как при пробеге в 60000км. а на спидометре 187000км. просто всегда было душевное неспокойство ... может и лучше бы мне тогда было бы чтобы продавашка смотал пробег позаботившись тем самым о моем душевном спокойствии