дядя на Хибинах свою бочку 93 года пытается за 195 килорублей впарить...говорит как продам, так позвоню.....так что я собираюсь на своей машине в отпуск в конце июля
ая и не спешу...в Кёниге покрашу бампера, выведу вмятинки, заделаю сколы, полирну, закрою под жидкое стекло, приведу в порядок хром....поменяю все жидкости, может и ролики с ГРМом...пробег в конце концов...и буду до следующего лета гонзать
Вот вам и подешевели, я за 15 брал... Хотя на экзисте и тогда по 20-ку были. Поскольку не спешил, нашёл намного дольше, но и дешевле.
А в Авто Сити не подешевле будет? И все таки, лучше сразу оба менять? Может вспомнишь эти прокормленные места , где ты себе нашел.\ Кстати сегодня ни разу не загорелась еще ошибка......она разве может уходить сама, если выскочила?
В авто сезоне ,что на Октябрьской дешевле будет да и скидка для членов Ак не плохая. Ошибка сама стирается если она не повторилась за определенный промежуток пробега(кажется 60км) во всяком случае у меня так было на а4 в6.
Я брал в Автосезоне на Октябрьской, ждал 3 недели. Чек гаснуть может, было. Появится снова, не сомневайся.
Так так,про скидочку в автосезоне для членов ак поподробнее пажалуйста.Каков % скидочки? Зы.В автосити цены уж очень завышены по сравнению с экзистом.
Тоесть только при заказе?А если деталь есть в наличии?Короче я хз,но расходомер пиербург на мою авдотью в автосезоне стоил 4к,в экзисте он стоит 3к именно этой фирмы,имхо конечно но я лучще подождку 4-5 дней чем за каждую деталь переплачивать до 30%.Они с этого и живут. А барыги на разборках вобще осоловели.Нужен был шланг системы охлаждения.Поехал на рынок.Подошел к парнишке в кантейнере.Есть говорю девайс такой.Ну тот глазами поводил,есть говорит,700рублей.Я это чудо чуть благим матом не покрыл ибо новый шланг оригинал с того же экзиста стоит 200р,через 3 дня пришел шланг,поставил.