http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6497056&postcount=2895 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6497080&postcount=2896
Я выше писал. Причем цены сравнивал всегда и не только на расходомер,но и на колодки и диски тормазные,и сраная крышка расширительного бачка и то дороже в автосезоне чем в экзисте на 20 рублей,а это вам не это целых 20 рублей !Если кому интересно позвоните в автосезон узнайте цену запчастей и сравните с ценами в экзисте,естественно надо быть там зарегестрированым и уметь юзать каталог.Ибо так цены на 15% выше.
Ну, как говорится, Х.З. Уже года полтора на экзисте ничего не покупаю. Но каждый прайс с ним сравниваю.
Ты не ругайся))) Цены везде разные, где-то одно дороже, где-то другое, я вот перед покупкой три магаза обзваниваю(или объезжаю) и покупаю где дешевле,что-то в Авто-сити дешевле, что-то в Сезоне, что-то в Экзисте... А вот на рынке делать нефиг действительно, дорого очень
да не ругаюсь я,просто сколько раз не созванивался с шопами цены на порядок выше экзистовских.Делаю аналогично,сначала все обзвоню потом заказываю
Как это не прискорбно в плане потерянного времени, личный визит и общение экономит кучу дензнаков. ИМХО.
Цены может конечно в экзе и ниже, я не региный, как гость захожу, но вот ребята которые там сидят валенки полные, не раз убеждался, поэтому туда и не езжу... Мне вот Авто-сити очень нравится, и мужики толковые, и в наличии оч много, и на запчасти фуфлыжные у них н напарывался ниразу))
Согласен, просто не всегда им удобно по теепону говорить, а так очередь отстоял и можно смело им пол часика мозги поканифолить
Я обычно лезу в каталог смотрю номер нужной детали.списываю номер.звоню в шопы и удивляюсь почему же так цены разнятся.Плюс экзисьа еще что есть большой выбор по производителям
Одно дело по телепону, совсем другое с купюрами в руках и удивлёнными зенками "а в экзисте дешевле"....
я так и делал сначала.говорю в экзисте на столько то дешевле.на что получал ответ.но вы же сами там заказываете.они даже сами соглашаются что самому дешевле заказать деталь.Но блин шок просто был когда узнал цену на маф от пиербурга в 4к в автосезоне,в автосити он бы еще дороже был. С экзистом тоже трабл был когда ролики ремни заказывал,есть такая история.Пришол я значит говорю подсчитайте мне сумму на запчасти ролики ремни там,ну думаю цену сравнить с шопами,а селер говорит зачем вам заказывать и ждать когда есть все в наличии,ну говорю давай раз есть.Минут 20 он все это дело искал по складу,принес и заявляет сумму в 11.5к за 3 литра антифриза феби 6 роликов,3 ремня,термостат и еще что не помню уже.7го ролика и 4го ремня он не нашел ибо в наличии не оказалось.Говорю,а что так дорого то,я сам тогда закажу и все скопом всеравно ждать,тогда я еще не подозревал что он цену мне лупит с учетом его работы типо искал по складу в каталоге лазил.Видили бы вы его лицо когда я чуть не ушел.Ну ладно говорит давайте я вам скидку сделаю от себя типо,за 10000 все забирайте,потом сам цены сравнил зашел в акаунт свой оно так и вышло но правда на рублей 100 подороже.С тех пор заказываю все сам через каталог.
Тоже Хз в автосезоне.что я покупал.дешевле чем даже в Москве. Последняя покупка 2 пыльника гранат мне их в Краснодарском крае пытались продать по 1500р за штуку,в автосезоне по 700р купил.(со скидкой 670)