Друзя вы о чем? Все автомагазины и интернет-магазины, я думаю примерно с одного места в Москве заказывают, плюс у автомагазинов, магазинная наценка. Лично я давно забыл, что такое автомагазины, если что-то мне надо, открываю ЕТКА(по ВИН запчасти отсекаются) нахожу мне нужную деталь, копирую и забрасываю во всем известный exist.ru, потом в autodoc.ru (на Карла Маркса 49), далее autopiter.ru(возле хлебозавода Виктория) и сравниваю цены. Где дешевле там и заказываю, правда везде надо зарегистрироваться чтоб цены показывало с учетом доставки. В последнее время дешевле все в автодоке. Магазины только если срочно надо. Как-то недавно забраковали на техосмотре два задних тормозных шланга, ну и решил обзвонить все автомагазины(может не абсолютно все), но самые популярные точно. Вообщем за ту цену что мне предложили за шланги не очень хороших фирм я заказал себе LUCAS/TRW, пришлось подождать 4 дня. Это лично мое мнение. Каждый волен делать как удобнее и кто какими располагает средствами.
Спасибо за наводочку,посмотрю что там по ценам регнулся в обоих итак сравнение цен распылитель форсунки BDG кодовое обозначение 2437010139 exist 6 дней ждать 2 387,93р. autodoc 12 дней ждать 2020,12р. и 2764,49р. 6 дней ждать autopiter 9 дней ждать 2320,10 р. и 2404,08 р. 3 дня ждать Расброс цен небольшой
ты вот зачем спросил сейчас это Много уже.Нехочу даже думать.Больше 70 и это при том что половину работ делал сам.
Да уж... прибавить эту сумму (и еще я так понимаю не все) к цене машины то можно было взять совсем другой аппарат ....
друзья расхламляю гараж.есть 2 покрышки Yokohama 215/55 R16,состояние на твердую 4 без,грыж и порезов.Цена какую предложете.(Выкидывать жалко) Одно Колесо с диском от ауди а4 В6 состояние резины новая. Две покрышки мишлен пилот спорт 245/40 R18 состояние на 3.хватит сезон докатать Литрушка масла кастрол 5w30 оригинальное куплено в официальном магазине кастрол цена 350р. Пишите сюда или в личку.Пожалуйста заберите!!!!!!
Доброго времени суток! Продам 8Е0 907 279 F- Он же Блок управления бортовой сетью. Состояние идеальное. Брал доехать до дома, модель чуток другая (нужна была D) может кому надо, вещь не особо ходовая, правда =)
Всем привет. отдам за недорого б/у спорт пружины и амортизаторы с аванта с5, или обменяю на заднюю горизантальную шторку в авант(мож у кого завалялась) Две новые передние стандарт отдам недорого
Не могу выбрать рулевой наконечник два варианта:F >> 4A-P-001 983 или F 4A-P-001 984 ? VIN WAUZZZ4AZPN090139 по идеи второй т.е. был M18 стал М16 следовательно делают более хрупким
В бытность владения 45-кой ставил и М16, и М18. Вопрос не в резьбе,а в качестве шарнира. Бери проверенных брендов, следи за состоянием пыльника и будет "щастие"