У нас стоит 90я квартровая, с виду неплохо сохранилась, что то с мотором у нее...саша_ч вел переговоры с хозяином, спроси у него про состояние и ценник...мож ее взять и оживить...
Сергей, не хочется что то делать, т.к. срочно нужны колеса без особых вложений, да и тем более времени нет на ремонт...
во первых нада знать это 7А (2.3 20клапанов) ??? 2. что с ней ? 3. цена вопроса ? ...жена на права сдала, а машин нет
Всем привет! У нас в Заозерске стоит Ауди-90 с двигателем 7А. Состояние авто на внешний вид в норме, но проблема с движком... Среди нас есть товарищи на машине с тем же двигателем, но состоянием авто гораздо хуже, подумайте, может кому она пригодится, телефон хозяина машины могу достать!
Паша, она не на ходу, если я не ошибаюсь, то там проблема в движке и с маховиком. Хозяин сам хотел отремонтировать, но запчасти на нее уже не делают, он их просто не смог заказать... По запчастям ее конечно не продадут думаю, но думаю целиком хозяин отдаст! Как узнаю телефон, то сразу сообщу! Плюс еще и Серега тоже постарается узнать...
Это говорит лишь об отсутствии желания отремонтировать... Найти можно все! На 7А (и даже на 9А) по магазинам даже зап.части есть, я уже не говорю про разборки и поиски по объявлениям... Хорошо бы знать что с ней конкретно, цену вопроса самой машинки и цену вопроса запчастей... Сопоставить и решить - восстановление или на разбор... На мой взгляд: приличная 90-я достойна реанимации... Вопрос денег... И желания...
Хде??? Дайте два!!!))))) На всю область от силы 4-5 машин с 7А (в т.ч. и рыночная купеха), на разборках в Мурманске я лично за последние лет пять машин с таким мотором вообще ни разу не видел. Под разбор если брать, то дороже 50 тыс. нет ее смысла забирать.