Была б она у тебя дизельная, да сарайка... Нормальный ценник, можно аналог найти рублей за 200, убитый. И вкладывать и вкладывать. А можно забрать твою, после того как ты уже все вложил... Только вот насчет отпуска на внедорожнике не совсем понятно, это ты про хундай что ли? Чего там понравится может...
Спасибо за отзыв !!!! приятно читать ))) Санек, какждому свое ) высокий, большой ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16855638-a039e.html вот этот хочу прикупить
мотор действительно простой и неприхотливый, он на паджеро раньше стоял, а еще на старекс ставили как у Томсона
Всем здравствуйте. Это мое первое сообщение на этом форуме. Вот решил приобщиться к вашей группе, но для полного счастья не хватает авто ауди. В связи с чем и мой вопрос. Присматриваюсь к следующим авто. а4-2009-полный привод-бензин-максимальная компл-двигатель от 2-Автомат ф6-2008-полный привод-бензин-максимальная компл-двигатель от 2,8-до3,2-автомат Скажите, реально купить таки авто примерно за 1млн.р.? В Мурманске ценник вроде намного выше питерского, можно ли брать авто в питере? На разъедает там кузов влажность и соль? Простите если есть глупые вопросы. Может и выбор мой неудачен в связи с некоторыми особенностями двигателей, года... С удовольствием выслушаю ваши комментарии.
Дружище, добро пожаловать! Во-первых, надо отметиться в теме "Члены Ауди-клуба". Во-вторых, а4 на полном фарше за лям такого года взять будет весьма проблематично. Возможно, тебе поможет клубень с ником DanilaBro, его телепон можно найти в той же теме про членов Ауди-клуба, он торгует тачками со штатов, оттуда в лям скорее всего поместишься. Влажность и соль разъедает кузов с одинаковой интенсивностью как в Питере, так и в Мурманске. Там выбор больше и цены ниже. Если есть возможность, поищи там, или в Германии, или в Штатах. В пятницу встреча у ДК Кирова в 20-00, приезжай, мы тебе все подробно растолкуем.
Отметился, спасибо. a4-2009 дороговато в мурманске или вообще? Что тогда говорить про a6-2008? Хотя на auto.ru они примерно одинаково стоят. А какая разница между немецким авто и американским? Насчет пятницы подумаю, спасибо за приглашение, хотя мой фф будет выбиваться из ряда ауди. (надеюсь ненадолго)
не бери пиндоса, мозг выклюют радетели чистоты марки. все машины собираются в гермашке, разница в оптике ,милях и пр. мелочах. пиндосы в лучших комплектациях, с нормальными гидротрансами (АКПП), а не ВЫПами.
И ещё, кстати, что ты имеешь в виду под максимальной комплектацией. Если двойные стёкла, да эксклюзивный салон, то...
Нет нет, Я даже не знал, что такие есть. Хочу чтобы кожа была, нави, климат, круиз, датчики света и дождя, парктроник, литье, тонировка, ксенон, омыватели фар, обогрев зеркал и сидений, складывающиеся зеркала, всякие помощник водителю (ABS, ESP,..), электроподъемники. Вроде ничего не забыл. Вот типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22665384-f9065.html п.с. И еще вопрос. Почему вроде бы у одних и тех же a4-2009 бывает есть а бывает отсутствует джойстик, расположенный ниже ручки коробки переключения передач, для управления электроникой как на a6-2008. Вот я хочу с таким джойстиком.
Прости, не понял в какую пятницу? Я почему то решил, что в эту пятницу и зря простоял сегодня у Кировки. Там конечно стояла одна ауди, но я рассчитывал что встреча одноклубников будет проходить при наличии этих самых одноклубников, а то кто же ответит на мои многочисленные вопросы и поможет принять решение о выборе авто, двигателя, комплектации.
Автомобиль ПРОДАН ) и куплен ) всем спасибо за отзывы и советы! теперь я обладатель ТЕРРИКА! тубо трактор- турбо-ТЕРРИК! но в душе поклонник АУДИ!!!! это навсегда!