Продам зимний комплект резины с дисками: 195/65/15, 2 колеса Nordman4, использовались 2 зимы; 2 колеса Хаккапелита 2, древняя, шипов почти нет, стояли у меня сзади, я 3 года откатал и до меня еще лет 10 наверно кто-то ездил ) Литье в удовлетворительном состоянии, с фасада на 3 балла. Цена: ну примерно 6 тысяч рублей и торг приветствуется.
Парни привет! В связи с покупкой недвижимости продаю свою А4Q В6 2004 г.в. за 550 т.р. с двумя комплектами колес.
Хотя бы ссыль кинул что смотреть ,где смотреть ,почём мы уже поняли. А по ближе координатами желающих не нашлось
Я что-то не понял - два Серёги бочку катят!!! Я еще по божески выставил, учитывая что машина в идеале, тем более вам что-ли не знать, что обслуживал на ВРШ и на Шкоде!!! Плюс зимняя резина на дисках 17 штатных - пять шт. Вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28805882-0486.html
На авто.ру сначала было три пятерки - 555т.р.- но с зимними колесами, выставил за 540 и убрал в тексте про зимние колеса, 10т.р. думаю максимум еще скину...