Я мог и с КРом перепутать... Но патенциометр от 7А мне предлагали и вопрос ставился так, что на 9А нет нечё, вот если бы был 7А - поискали бы...
Надо ее живьем посмотреть и прикинуть. Со слов владельца ни хрена не понятно. Он вобщем то и не шибко четко объяснил в чем там трабл с мотором то... Надо посмотреть и тогда уже все станет ясно. Все таки хоть хозяин и сказал мне что тачка не из Мурмашей, мне кажется что это она!!! Интересно, там потолок перетянут? Как бы ее потолок сфоткать. Если перетянут - стопроцентно мурмашинская!!!!
За потенциометр не скажу, но вот двухраспредвальные бошки 7А и особенно валы к ней - это мегараритет.
Можно съездить и посмотреть... Как такой вариант? Тока с бел999 созвониться чтоб встретил и показал...
Я только за, если мне хто пропуск в ЗАТО оформит)))). Бочечники я думаю тоже в теме будут (Кимана, Аэртон и Горыныч). Так что есличо на бенз мы, думаю, скиданемся)))))
Кстати, разобранный 7А я видел в гаражах где мы бьюик смотрели... Петр - любитель джитроников и тримотроников моего фольца ковырял там, он и говорил...
Андрюх, я так понимаю, что 9А это пассатовский мотор, да? 2-литровый ЕМНИП. Ты уверен что бошки у 9А и 7А абсолютно одинаковые? Я вот что то сумневаюсь)))))
Есть варианты, но только одного провезти смогу, при тщательной подготовке - двоих... Можно обсудить...
Дык может ты один и съездишь? Так сказать себя одного скрытно провезешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если все сидульки снять в "ВИЛЛАДЖЕРЕ" то пол клуба в Полермо можно провезти КСТА мож тама и затусуем на выходных
Мужики, повторюсь, НО ни у кого нет литушек на 13 4 на 100 ? и летней резины бу , но хорошей))))) ОЧЕНЬ НАДО
Разговор шел о Зап.Лице... А в Полермо я и не вынимая сидушек и без шифровок весь клуб провезу... Велкам!!!!there
И в пятницу тоже... Если не будет форс-мажора как в эти выходные... Вопрос ваще ко мне был? Инквизитор чё-то второй день трубу не берет... И тут не видно...