Согласен полезно но не первостепенно.Без хорошего качества съемки,смысла в регистраторе вообще нет т.к. номера,знаки и лица разобрать невозможно уже с пяти метров. Пришел к выводу что вполне приемлемые регистраторы начинаются от 6т.р.
Я брал свой полгода назад за 5990,не жалею,качество можно будет посмотреть в пятницу,если будет ноутбук.Что дневное,что ночное качество-считаю вполне достойно.А сейчас ACV Q9(кажется) с меньшим экраном,но зато уже с GPS.а хар-ки-аналогично рассматриваемым на форуме.Удачи на дороге!!!
Комрады всем привет!!!!!недавно вернулся из Ярославля со знаменитых на всю страну "Курсов интенсивной подготовки"! Естетсвенно!!!!в связи с этим событием решил продать две решетки радиатора на А6 в 45 кузове и А6 С5. фоты прилагаю ) За верхнюю рещетку на С5 хочу 4 т.р. (немного бу) в идеальном сотоянии, за нижнюю на А6 45 кузов 3 т.р. есть небольшая коцка. обе решетки Камей немецкой тюн фирмы ОРИГИНАЛ!!!! по всем вопросам ЗВОНИТЕ 8-952-294-47-14 и 8-921-0-306-308 )))) ждемс!
Серег, в коле возле мебельной фабрики шикарная разборка с возможностью заказа б/у запчастей из питера и доставкой в течении недели, привезут хоть черта лысого(проверял лично))) Если не знаеш где это в л/с за координатами.
Дык они с "ЕвроАвто" работают. Сам смотришь у них на сайте че те надо, едишь на Кооперативную где Дедал, около тех.осмотра у них ларек, показываешь че ты выбрал, платишь и ждешь.
Продам резину на дисках AUDI : резина зимняя YOKOHAMA ICE GUARD IG 30 205/60 (пробег 50 км) диски литые оригинальные AUDI A6 R16 (состояние отличное. есть практически не заметные царапки) цена 35 000 руб. +79854448388 Сергей
С первым сообщением вас товарищ ......правильный ход начало продаж с северных регионов .....только и здесь на четырёх колёсах ездят , а не на одном как показано ......Хотите продать фото всех в студию
Спасибо, как-нибудь без них. Глянул и обалдел: у них ценники на их б/у чуть меньше, а местами даже такие же как и новые допустим через экзист или автосезон!
Прайс ТУТ на 4 ТАКИХ колёсика без резины 12 круб. Ожидание 2 недели. Только что знакомец получил в состоянии супергуд.
Всем привет. Парни, нужен черный кожаный салон ауди 100 С4. Если есть предложения почта gors78@mail.ru