Может кому нужны диски на ауди !? Название не знаю Может и родные Скорее нет ( колец внутри нет ) 7j * 16 5 *112 et 45 Ровные Колпачки все на месте Один заклеен скотчем !!! Коцки может и есть но не критичные !!! Состояние на твердую 4!!! Использовались только летом ( мной по крайней мере ) Хотелось бы 7 тыщ Небольшой торг P.S диски в питере правда
диски R15 1.диски штатные стальные с а4 + колпаки 4 штуки - 2тыщи 2.магнитола кассетная(штатная) chorus (код имеется) -1тыс 500рэ.
Всем салют! Я снова с вами! Назрела необходимость покупки новых дисков. Из личного опыта клубней, какой дизайн литых дисков лучше подходит для нашей снежной зимы?
Всем привет! Есть у кого нибуть пружины б\у на А4 2002г.в АКПП передний привод? Кто может помочь перепоять магнитолу симфония 2 для входа AUX?
Продам за не дорого. Почти новые ксеноновые лампочки 4300к и 6000к с блоками розжига ,цоколь Н7. Оригинальную полноразмерную запаску от А4 В6,R15 на летней резине! Комплект летних шин гиславед R15 195/65, почти новые. 6 т.р. Налетай!!
попрошу не выражаться! этот комплект у меня жил в оригинальных биксен фарах и переезжает в новые оригинальные ксенон фары! так что никакого калхоз ксенона.