Вася! Если что, то я бы перед забрал, только пружины, а то купил новые, но похоже не те... морда почти по асфальту шкрябает =(
колхозксенон - это синие слепящие противотуманки на крузаках и зубилах или ксенон с цоколем Н в галогеновой фаре, а тем более в рефлекторной галогеновой
просто у тебя никогда не было авто со штатным ксеноном объясняю: на моем авто ШТАТНЫЕ биксен фары. но, т.к. штатные блоки розжига стОят по 5500 рэ за штуку, я купил корейские за тыщу, и подключил к ним такие же, каК штатные, лампочки, тока НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ! резюме: сварка работает в штатном режиме!!! блеать или ты хочешь сказать, что покупаешь только ОРИГИНАЛЬНЫЕ тормозные колодки????????? (как пример)
ты, конечно, можешь обидеться, но за все вышесказанное хочется назвать тебя ОЛЕНЕМ а это термин! Зы. хотя олени в тундре живут
Всем привет. отдам за недорого б/у спорт пружины и амортизаторы с аванта с5, или обменяю на заднюю горизантальную шторку в авант(мож у кого завалялась) Две новые передние стандарт отдам недорого разбирай
Привет. Мне перед нужно, у тебя усиленные передние? Жалко у меня старых не осталось, можно было бы метки сравнить, а у тебя кстати какие метки стоят? PS: Как дисплей?
да ладно вам горячие саамские парни ,Серому скучно ветка уснула ,Slavvik2 наверно ушёл -лясы поточить не скем ,поддерживает так сказать себя в форме
а я им вообще не занимаюсь. объясняю последний раз. мой автомобиль укомплектован фарами, предназначенными для ксенона, омывателем фар и автокорректором фар. я даже если захочу, галогенки в эти фары не смогу воткнуть, т.к. цоколь D1S. В целях колоссальной экономии использованы неоригинальные расходники: блоки розжига и лампы. ЭТО ПОНЯТНО???