Нет, не будет. 11-го дети по области ЕГЭ по истории пишут, а я председатель областной экспертной комиссии, которая будет ЕГЭ по истории проверять. Так что я буду занят до поздней ночи. Руководить буду проверкой)))))
Продаются ориг. стальные диски с летней резиной на бочку, радиус 14. Недавно привезены из скандинавии. Состояние дисков, со слов продавца хорошее. Состояние резины: два колеса, хорошее; два, среднее. Своими глазами не видел. Цена комплекта 5000 рублей.
Всё парни, узнал что мог про Ауди-90, что стоит у нас в городке... Со слов хозяина у движка провернуло вкладыши, плюс на маховике не хватает одного зубчика (возможно и более)... В ценах походу не разбирается (как и в машине тоже), под напором сказал, что хочет за всю целиком тысяч 45, почастям думаю продавать не будет... Сведения по машине: Ауди-90, 1988 года выпуска, двигатель 2.3 л (7А), квака... Хозяин: Евгений, тел.:+7 911 329 85 89, звонить с 19 до 23 часов. Как говорится - чем смог, тем помог...
Спасиб парни, я готов обсудить покупку ! скидываемся ? мне, если честно нужны ТОЛЬКО ВАЛЫ, но готов забрать двигатель в сборе без навесного... ...или голову... варианты...
Прежде чем обсуждать ее покупку, надо решить четко: 1. Как ее тащить в Мурманск (это тоже потребует денег и немалых!). 2. Кто какую сумму готов выложить за ее комплектующие. Вот, к примеру, сколько crossquattro готов выложить за мотор, а Серега (as51) за впуск. У меня интерес только по фарам и решетке радиатора, бампера мне на купе не встанут и решетки в бампер там другие.