привет всем,через пару месяцев планирую продавать свой авто в связи с пополнением в семье и соответственно нужен семейный авто.заинтересованным писать в личьку
Всем здрасте) Никого тазик не интересует?? Цена - 555 000 рупи Вот сцыль http://www.hibiny.com/auto/sale/item/155611 Телефон мой знаете)) Все вопросы в личку. К торгу готоу)))
Спасиб, я в курсе) Про аукцион разговора не было, просто была озвучено сумма 500 и торг, а потом 515, вот я и говорю что кто-то поторговался уже
барыга!!!! короче...продается моя тракторишка...состояние отличное...вложений не требует.... 620 тыс. обоснованный торг...за отдельную плату продам и второй комплект колес... налетай)))
Продам своего Коня!!! Владею машиной год, покупалась у нашего соклубника! http://www.hibiny.com/auto/sale/item/158213 Цена вопроса 490000 Говорить особо нечего, машина идеальная с родным пробегом 230000! В живую машина выглядит гораздо лучше , чем на фото!!! Родной КСЕНОН!!! Зима 16" Лето по договорённости, в наличии R17 (графит) Очень развенький движочек 1.8Т, на мешалочке, ни проблемм ни забот! С родным ксеноном, и родной музыкой, штатный саб, 8 подушек! Конечно же круиз! В машине работает всёё! Везде чистота и порядок! Машина ни разу не нюхала запаха табачного дыма, т.к я сам не курю, и предыдущий владелец тоже не практиковал эту дурную привычку. Турбина вдувает как новая, проверено самолично! Есть оборудование! Замена ременей 17ооо назад, всё исключительно оригинал, помпа ролики, натяжитель соответственно! Масло от замены до замены 0.5л, переодичность смены 6000т Расход бензина город - 12 (зима) 11(лето), трасса 8л. Все панели целы, ни одной царапины от ногтей, ни одной затёртости. Подогрев двигателя DEFA, швейцарочка она у меня))) конечно все сервисные документы, все ключики, ПТС подлинник, это всё в полном порядке. Ни одного крашеного элемента! Глаз лёг на А6С6. В подарок шнурок русскоговорящий ВАГ КОМ, от ЛитлТОХИ! Машиной владею год, ни требует ни каких вложений! Автомобиль , для истиных ценителей данной марки, отличная шумоизоляция, и динамика. Данный двигатель, можно доработать при помощи чип тюнинга, вместо 150сил, возможно получить 200л.с, и 300Нм крутящего момента!