вы че??? самое адекватное предложение: http://cars.auto.ru/list/?category_...as[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=
там за 650 тыров с "РЕДКИМ" пробегом в 100 тык))))) и за этот, якобы оригинальный, пробег продавец хочет на 200 штук больше рыночной цены... вот ведь есть продавцы-неадекваты))))) Гриш, думаю на твой авто будет покупатель (по писулькам всё в ней красиво, и зная вас и нас форумистов она и по факту должна быть хороша)... ценнег конечно подвинешь как положено по всем правилам на 10-15 рублей, и уйдет твоя красотка в другие руки))))
400 а может 350 !!! Вы что одноклубники,знали-бы как трудно найти сейчас нормальную не ушатанную А4 в6 ! Народ с а4 клуба по пол года пытаеться найти что стоящее за 400+ один хлам Гриш нормальная у тебя цена с небольшим торгом и все уйдет.
одна из двух недопривод -барабан пустой, зато европейка, ха-ха. на нее ценник тоже адекватный. а первая - усос усосанный! она продается уже не один месяц. странно, да? что за такой ценник сладкий до сих пор хозяина не нашла! там даже на фотках видно салон до дыр протертый, капот полиэтиленом тоже не просто так на таких машинах затягивают. заколхожена в хлам и внутри, и снаружи! все на фотках, даже ехать смотреть не надо.
Долго продается это не показатель. Рынок не двигается вобще, и б\у продается очень тяжело, кроме тазов конечно))
он цену три раза снижал существенно. сейчас дешевле того же недопривода барабанного. это же мечта! что же очередь за ней не выстраивается???
Незнаю))) Рынок стоит. Товарисч продает фокуса уже больше пол года в максимальной комплектации, 1.6 на газу, экономия сплошная и машин свежий - 2008 г.в., и состояние очень хорошее, ухоженный авто, и Цена на полтос меньше твоей, так вот. PS Не подумай что я сравниваю две машины, просто фокус очень популярен в массах, и продаватся должен быстро, а в результате не продается...
не подумаю) просто вспомнил: подвозил как-то товарища-чпокусовода из конца города в конец. так вот в конце поездки он сказал "какую же телегу я купил, вот ауди-машина!"
ну давайте тогда уж тройкой кваттроводов соберемся и выдернем адмирала откуда-нить... это ж вам не микроавтобус-мерседес