странная у тебя логика моя за 400 твоя за 600... а что между ними??? что должно продаваться за 500????
Гриш....да между ними пропасть.... пендос есть пендос...ни один и рядом с европейцем не встанет....я про цену..тем более бензин против дизеля...тем более против более свежего кузова.... полный привод единственный очень сомнительный плюс для твоей машины с твоим мотором....
каждому свое адекватный ты наш Зы. они на одном заводе сделаны Кстати. я когда фары на би-ксен менял, принципиально пендосские поставил, и задние фонари колхозные менял, тоже пендосские поставил. хотя мог всю оптику на евро поменять.
ладно-ладно тебе нервничать...удачи в продаже....можешь вышесказанное воспринимать как мой прогноз....буду рад за тебя если толкнешь подороже))))
и тебе ты в состоянии перманентной продажи уже год помоему, если не больше это подтверждает твою адекватность
три года срок после которого надо менять коня...тока два прошло)))..я не спешу...за мою в трейдин 530 дают если что..плюс колеса отдам если что за 25-30...то на то и выйдет))))
Когда ты уже наконец себе кваттру купишь или хэдрайв, ну хоть фирматик? я жду публичного раскаяния в словах
ага, рассказывай на севере про достоинства дизеля я тока на прошлых выходных ездил двоих дизелистов прикуривать, одно пежо 1,6 турбодизел и Хэ5 е70 3,0 турбодизел с вебастой (с ним полтора часа провозились) оччень сомнительный плюс для твоей машины
авто с дизелями по умолчанию дороже чем бензиновые версии...при чем здесь прикуриватель...? за 500 тыс можно купить авто 2004-5 года...но не второго