больше пяти тысяч не готов имеется ввиду все по впуску , начиная от короба воздухана , проводка , мозг, датчики, рампа , форсы насос и т.д.
Итак,попытаемся приступить к составлению сметы: 1. Серега (as51) - весь впуск в сборе с воздуханом, мозгами, форсунками, рампой и насосом - 5 тыс. 2. Саша Ч - фары + передние противотуманки и поворотники + заберу все в сборе приблуды на электростеклподъемники (моторчики, тяги, проводку и все 4 внутренние ручки с дверей с кнопками ЭСП) - за все не более 8 тыс. 3. crossquattro - двиг в сборе без навесного (с доками) - 15 тыс. без доков - 10 тыс.
Думаю над тем, что бы забрать кузов без моторчега..... И вбахать тудой потом обычный 2.3 на 136 кобылок....
Так вот ты какой, Саша Ч, знаешь ведь мой интерес к стеклоподъемникам, а сам, заберу говоришь:bt: Если серьезно, то взглянул бы на салон. Конкретно: передняя панель, т.н. дверные карты, обшивка задней полки и пола. Ну и с Сашей Ч пободался бы за стеклоподъемники По деньгам, больше 5 тык потратить не готов. Квартирный ремонт, дело прожорливое.
А ты? =-))) Организуемся мы тут по организационным мероприятиям=-))) ток домой ввалилси недавно=-)))))
Серёг, я тут подумываю над восстановлением этой бибики из пепла с другим сердцем, а они уже растаскивают её....
никому велосипед не нужен?продаю 2.5 килорублей с аммортиками, куча скоростей Надо колодочки сменить если есть интерес - выкину фото
Ты на нём сначала на встречу сгонзай, там тебя Серёга Ф ждать будет, а потом втюхивай..... КСТА звякни ему, а то он тебе звякнит...
Судя по фотам - кузов крепок, мотор один *** чинить в такие бабки выйдет что ой-ойй... Проще моторчег кросскваке отдать, а на вырученное с этого бабло купить банальный NG и втюхать его туда.... По идее блок одинаковый, встать без проблем должен=-))))
Блин блинский. И велик хочу и салон черного цвета хочу, и стеклоподъемники стоковые, тоже хочу. Данила скинь фотку, может и правда заберу. Паша, предупреждаю, даже если ты заберешь эту машину целиком, я все равно с нее запчасти поснимаю и остальных подобъю
Если мурмашинская (а я могу дать процентов 99-ть что это она), то кузов там отнюдь не очень крепок))))).