Не волнуйтесь, дойдет, если на почте отправителя присвоили код, то выслали. Посмотрите по новостям, что с Почтой России творится по вопросу международных пересылок.
Всем добрый вечер. Заехал на горку и съезжая прошаркал днищем. Итог надломилась пластиковая накладка порога со стороны водителя. Пытался заказать новый но никак не могу найти номер детали. Даже в фирму одну заезжал которая заказом запчастей занимается, смотрели по каталогам, но без результатно. Они находятся с двух сторон прямо на днище идут от передней колесной арки но до конца не доходят и как будто прикрывают ребро под домкрат, и может и не под домкрат. Помогите понять как называется деталь и конечно ее номер. Авто a4 b8 седан 2009 года американка.
смотрел на Почта России пишут красным текстом,такого номера не существует,хотя действительно код присвоен
была такая же проблемма на моей ласточке,мучался с номером запчасти,заехал на Карла Маркса в экзист там на пальцах объяснил что мне надо и вооля тристо с копейками,душа спокойна
Ну что же придется отложить покупку авто еще на год. Т.к. свою могу продать только за 350.... А на новый авто добавлять приходится ооочень мало. Так что будем наволочку набивать))
Расчищаю гараж - колпаки на Опель, 15'' 2 комплекта... цена ....х.з...предлагайте. Может есть у кого Опель.
кому-нибудь нужны подшипники ступичные 713610480 FAG на audi a6 c6 кватро ? перепутал у меня передний привод,а заказал на кватро. 7000 за оба 8-964-684-67-99 8-908-607-38-00
продам комплект бриджиков 205 /55 16 пробег тыщ 10 лето, еще есть комплект 15 литья оригинал a6 в 45 на зимней резине без колпачков, цены договорные клубням скидки ))
кстати часто бываю в мурманске если у кого будет реальный интерес могу привести, завтра буду в мурманске))