нашол в гараже тормозной диск задний a80 b4 новый неизвестной фирмы отдам даром еще нашол стекло зеркала a4 b5 вроде с подогревчиком
седня был в гараже, нашел от А4 В6 1,8Т всякое: бампер передний-скорлупа без губы, 1 трещина (легко ремонтируется); датчик давления наддува штатный новый BOSCH (читай ориджинал) 0261230073 (по VAG 038906051D ). Применимость: 1,8 Т; 1,8 тфси; 2,0 т; 2,0 тфси; 2,0 фси.; комбиклапан СВВ б/у; клипсы шкуры капота новые ОЕМ -кулек; амортизатор крышки габажника седана б/у; кому че? налетай, о цене договоримся (йа пиво люблю)!
за Гидронатяжитель вроде говорят оригинал только работать будет долго... зотя 15 рублей жаюа душит....))))
новые лампы,ксенон д2с,покупал полтора месяца назат за 1300 один штук в а/м Сетофор,а мне нужны были д1с нае....ся,отдам лампочку за 1000р.
там где я покупал(а/м Светофор)помоему ул.Гагарина,когда я их принёс мне сказали,что фары,лампочки и прочие горящие приблуды на авто возврату и обмену неподлежат,так что вот такой магазин,а продавщицы там вообще,с минтолитетом БЫДЛО и некомпитентные т.к.задавая им вопросы про всякие аксесуары они разводили руками и все втроём пели песню (О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА,Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ............)которая на тот момент играла по радио,так что мой совет,обходить стороной это заведения
там где я покупал(а/м Светофор)помоему ул.Гагарина,когда я их принёс мне сказали,что фары,лампочки и прочие горящие приблуды на авто возврату и обмену неподлежат,так что вот такой магазин Так во всех автомагазинах. Ни один автомагаз не принимает обратно лампы.