Пробег 250000,но я не проверял естественно я в это не верю (2001г) Досталась с убитой подвеской но движок в идеале Хочу купить амморты bilstein подскажите какие встанут без колхоза чтоб клиренс остался прежним и какие пружины
тебе лючше с эти вопросом на федеральную ветку обратиться или вот ауди а4 клуб есть http://audi-a4-club.ru/forum/index.php От себя могу порекомендовать комплект рычагов лемфердер (оригинал только без колечек)
Рекомендую сразу научиться взаимодействовать с электронным каталогом и ценник+аналоги на одном из интернет-магазинов (хотя последних ненавижу искренне). Если будет интересно данное предложение, готов поддержать советом и ссылками на сайты - также "с нуля" перебрал на обоих авдях всю подвеску руками и сам все запчасти заказывал
В мазигине Автосезон на октябрьской с удовольствием составят комплект лемфердера в подвеску, предложат недорого аморты неплохие из наличия (например, боге серии аутоматик), а еще и скидочку клубную дадут, если попросишь
Maxiimm спосибо за сайт очень удобный по рычагам понятно что лемферд. GoodWin я и искал совета,если хороший магаз то буду благодарен за ссылочку Нехочется учиться на своем опыте когда до меня все 100 раз попробывали Осталось только найти кто их юзал,слышал хорошие отзавы и репосты на драйв2 но там все под занижение -30 ,-40мм(я бы хотел оставить как есть в орегинале) Вопрос остается тот же
Срочна в номер! нашел в гараже радиатор ниссенс от а4 в6 1,8т, б/у 1 год. целый, не текущий - в качестве гарантии этого обещаю манибек. менял по страховке, заодно с бампером. Стоял на авте с АКПП, но подойдет и на РКПП (просто акппшный контур останется не подключенный). по цене договоримся.
Лично мне кажется, что за 300 килорупий С5 должна быть не просто в хорошем, а в очень хорошем состоянии
Через месяц появятся деньги на покупку ауди а4 б8,так что придётся расстоваться с а4 б6,кого заинтерисует энный девайс писать в личку.
Комплект Gislaved Nord Frost 3, на штамповке с колпаками АUDI 5х112 6500р Состояние на 4- , шипов почти не осталось, можно спокойно ездить летом, да и зимой я спокойно ездил, остаток протектора 6-7мм, торг минимален, цена и так ниже плинтуса. Причина продажи , занимают место в гараже, а машина на которой использовался данный комплект , уже продана, колёса накачены и отбалансированы, готовы к использованию. Нужно только помыть) А так же можно использовать при продаже авто! Размерность 205"55"16 А так же данный размер используется на VW
Народ заберите колёса за пятёру споловой), а то валяются в сарае))))) Супер скидос 5500р, за комплект на дисках Р16, с резиной и колпаками оригинал!