Продам ауди аллроуд 2001гв. 490000тр. Хорошее состояние. Хочет замены некоторых деталей, которые уже в наличии куплены. Некогда самому заниматься, мотаюсь по командировкам. Подробнее в личку
заменил все, что нужно было кроме рейки. даже новый компрессор поставил. может будет еще кому интересно. по цене можем обсудить варианты
Всего скорей с МСК притащена. У нас сейчас много таких, хоть "обдудись" на дороге. Я такую не видел на сходах.
Это к тому, чтобы после продажи, нового владельца не смущали Ваши бывшие одноклубники, которые приветствуют владельца авто с шильдом
понял. извините если что не так... А Ваше приветствие я помню, около к/т мурманск. Сначала сзади фарами, когда обогнали я понял в чем дело и сделал би-би.
Не поделишься впечатлениями от А3 Sportback? Рассматриваю такой вариант в недалеком будущем для себя. Хочется естественно про минусы послушать; если удобно, можно тут, если не очень - можно в личку
Минусов мало и это правда. Самый большой это плахая шумка. проездил на ней почти 140000. поменял два подшипника, ну и естественно ГРМ. Будут вопросы, пиши. Продаю, как говориться не от хорошей жизни.
Окей. Спасибо, ежели конкретно задумаюсь, поспрашиваю. Нескупого покупателя тебе и как можно скорее. В описании авто на хибинах что-нибудь хорошее бы написал, я читаю во вторую очередь, после параметров, как пишет о машине хозяин.
Доброго дня. Случаем нет у кого-нибудь корпуса левой блок фары на A4 avant до 2000г.в. с целыми креплениями.