Товарищи, кто брелок надумал покупать - в субботу буду их оплачивать, по возможности на сходе передайте ден.знаки. А то продавец уже копытом бьет, землю роет - жуть как хочет отправить. ну и сегодня на встрече хотелось бы отметить замечательное событие двухнедельной давности
куплю запасное колесо на Q7 срочно нужно запасное колесо ( накачиваемая докатка) на Q7! подойдёт от touareg! помогите!!!!!
вот именно такого уровня как КУ7 ТУАРЕГ Х6.5 незнаю. Моё мнение попробуй на прибрежном авторынке,там вроде много кто колёса продаёт Б.У
продам рулевую рейку ауди, 7тр, торг. еще в наличии оригинальные задние амортизаторы в исключительно хорошем состоянии на алроуд 2001г по 4 тр за шт. и для него же лобовое стекло новое с полосой сверху и окошечком под VIN 5тр
На ауди а4 б6 мкпп кватро дв.АМБ.Продам,метал. защиту картера дв и мкпп 1.5т.р. новые ориг.в упаковке заднии стёкла освещения номерного знака.600р.пара.Ремень генератора новый цена договорная(непомню фирму,помоему оригинал).
я в Кениге час по Мерсцентру ползал...машинки супер...но почему то не цинкуют...сказали есть какаято антикорозийка но не смогли ответить какая...ГЛ алюминиевый весь...