имеется ненужные бу рабочие дизельные форсунки оригинал ауди фольксваген 2 штуки. стояли на пассате Б6, № детали 03G 130 073 S. так же есь не рабочая турбина с этого же пассата Б6, двигатель BKP, геометрия в норме, но крыльчатка умерла, умельцам на востановление за символическую цену. есть не рабочий компрессор подвески ауди аллроуд 2001, был заменен на новый. мотор работает, но не качает. отдам умельцам на востановление
Продано 4 зимних колеса, диски с параметрами 6,5Jx15 ET38 PCD 5x112 DIA 57.1, состояние дисков хорошее, на одном есть царапина, обуты в зимнюю резину Cordiant Sno-max 205/65 R15 шиповка, отходила один сезон, состояние практически новое, колеса отбалансированы, за комплект 15 т.р. тел. 8-921-168-84-96 Продано
Компрессор уже у меня, хака 4 хоть и пятого года но живая в полне, у меня два таких есть, вот че делать не знаю или туда и на четыре или сюда но в два раза дешевле
дело хозяйское) я лично к хорошему б/у склоняюсь, а то машины часто меняю и покрышки вместе с ними новые беру, дорого получается, прекратил такую практику)
может кому там для жены или поджопники или еще варианты) нужен гольф 4- 1998 год выпуска, 1.6, автомат, автозапуск.много нового http://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_1998_212868500 кто с форума скидка обеспечена )
КУПЛЮ ЗА ПИВО Мужики может есть у кого амортизаторы заднии дохлые на с4, уши нужны с них, буду очень признателен