Отдам без всякого пива (проверю завтра в гараже, если осталось что после Ильи ). Только этта... топикстартер снеси тему, перепости пуда положено плз.
от нагрузки на задний мост,вне её зависимости клиренс постоянный- от гидроуселителя руля,через колдун (как на тазовских тормозах),подаётся жижа в гидроопоры на стойках http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...S918TxUmNGpQwz8BUrWJURw6MxtlR8XxKAu&Width=450(под номером 19),бачок гидроусилителя увеличенного объёма ...как то так
Без всяких "кодов", просто в отделе где в наличии (лампочки, фильтры масла и т.д.). Раньше мне из Чухляндии возили знакомые, теперь думаю где брать...
Я так понял, что это на Буркова который. http://www.hibiny.com/auto/sale/item/52849 - нашел вот такое объявление другу сегодня - у того летняя соляра со статойла замерзла.
Они с Буркова переехали куда то, не знаю куда. С той поры не обращался, х.з. Зы. Зимняя пока только у Лукойла. На Роснефти даже не знают когда. Ну а статойл там же берёт - на мурманской нефтебазе...
Присадка в дизтопливо ”Размораживатель” от Hi-Gear- это один из немногих антигелей которые могут растворить уже образовавшиеся парафиновые отложения... Экстренная помощь дизелю. Специально разработан для растворения льда и кристаллов парафина в застывшем дизтопливе. Формулы антигелей предотвращают рост кристаллов при понижении температуры и наиболее эффективны как профилактические средства. Размораживатель дизтоплива позволяет расплавить кристаллы парафина застывшего топлива при введении в фильтр (в смеси с топливом 1:1) и способствует улучшению низкотемпературных свойств топлива при добавлении в бак (в соотношении 1:200). Совместим со всеми видами дизельных топлив. 100% разморозка
Понял. Спасибо. Дотащили сегодня в теплый гараж. 1 час феном. завелась XC70. Вломил дюлей, чтоб только на Лучке заправлялся - и ведь предупреждал...
Эта добавка Hi-Gear давно известна, самый мощный АНТИГЕЛЬ на рынке. Т.е. присадка сильно снижающая температуру помутнения и кристализации д.т. Но добавлять её надо ДО помутнения (кристализации). Дизель 100 гораздо меньше понижает температуру помутнения, НО это комплексная присадка, в т.ч. "удаляет" воду из топлива(которая не обязательно из ТРК, конденсат никто не отменял) , допускается применение с системой питания "CR". Тема баян, давно всё обсосано