Спасибо. Жизнь она меняется, заработаешь ещё и купишь даже лучше Машинка мне самому нравится. Несмотря на возраст модели до сих пор снаружи смотрится эффективно. Я её лично в Германии покупал. Как увидел, так на другие уже смотреть не хотел. Внутри конечно устарела. Музыка Nacamichi голову поставил а до саба так руки и не дошли. Вебаста всю зиму рулит. Но сразу скажу, машина не для гонок. У неё предназначение по пересеченной местности ездить. Вот старшему пацану и захотелось что нибудь пошустрее взять.
Мне она самому нравится, так что пусть работает, зарабатывает и осуществляет свои мечты. Правильное образование у него уже есть
продам шнурок ВАСЯ-ДИАГНОСТ Приветствую! собственно, купил шнурок, думал приобрету машинку и будет он мне нужен, да вот не пригодился.. собственно - продаю... вот только диск где то дома затерялся и на сегодняшний момент пока не найден... так что цена 2500 руб... кого заинтересовало, стучитесь в личку.
во-первых, K и\или CAN во-вторых, если это KKL, то с ибея или китая по 250-300 рублей, программа бесплатно ну и наконец, тема Куплю-продам чем не подходит?
Комплектация: диагностический адаптер Вася диагност OBD-II - USB; CD с программным обеспечением; техническая упаковка; брал на сайте car2diag... диск утерян с программой
Разборка? Кто подскажет,где у нас в Мурманске хорошая разборка?Ищу генератор Бош на Аллроад 2001 г.в. дизельный.Нужен 120 или лучше 140 Амперный генератор
Авторынок - от чебуреков налево - и до самого конца там пара контейнеров у них,а так...если надо будет - пару телефончегов в личку кину.Просто сам недавно коснулся, через них морду заказывал.В городе авторазборок не так много -да адекватов еще меньше)).Возле мусоросжигательного с меня 8штук потребовали за б\у телевизор(при стоимости оригинала 11к.)Внутренне посмеялся,но выводы сделал.А по поводу генератора конкретно - вроде где то в районе конечной 18го авт. есть контора - ребята специально по стартерам да генераторам работают...Брал у них стартер на пассат - вроде отъездил безпроблемно(пока не продал))....где то тоже визитка валяется с телефоном-если надо скину
А что нельзя программу скачать там в течении года бесплатные обновления?! Я Куплю! Если софт скачать сможешь, то в резерв! Сразу забираю!
Продам за не надобностью б/У:рабочий расходомер на АКЕ оригинал 059906461D-1500р, компрессор кондиционера DENSO DCP02005.VAG 4BO260805B-5000р +790628699пять2
Крузер Прадо, 3 литра дизель(ГРМ шестерёнки))), АКПП, двиг после перебора, ТНВД-контракт, макс компл. VX,кожа, ВЕБАСТА. 500 тыров, хороший торг.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209407&page=20 Надо кому http://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/setka_peregorodka_bagazhnika_q7_244312302
запродам апгрейд кит для всех ауди (кроме ТТ,не подошел(((_) оригинальные светодиодные (LED) плафоны подсветки заднего номера, полный комплект с разъемами и пинами. 000979009E - 2 шт 4B0971832 - 2 шт 4G0943021 - 2 шт мне комплект обошелся в 1400р, до НГ отдам за 1000р, потом за 1200р. делаем приятный подарок на НГ любимой машине!