всем привет! никто, случайно, не продает автомобиль на механике ("поджопник" или "бюджетный вариант" и тд.) естессственно в приличном состоянии и за не высокую стоимость
из 16 таких автомобилей на авито, только одна превышает стоимость в 400тыщ и то, только потому что у автодилеров(перекупов)
Конечно поджопник, я ее себе брал на время посое продажи своей аудюхи... А цена адекватная: два комплекта колес на дисках, ремень ГРМ заменен, подвеска перебрана... сел и поехал... А ты что, хотел хачмобиль за 30 тыс купить...?
Где-то по Гаджиево моя бывшая бочка 88 года бегает, съездий, может за 100 тыс продадут, если ты о таком поджопнике мечтаешь... У нее решетка со штатными фарами Hella, цвет серебро, такая одна в области была...
а4 роуд хочу...Хотел 3.0тди, но понимаю что мечта моя все несбыточнее..Они только на западе и к сожаление евро4
из всего вышеуказанного я понял, что у каждого свое понятие "поджопника" просто купить автомобиль за 400 тыщ, для того чтобы жена на ней немного потренеровалась - это фанатизм(лично мое мнение)...но в любом случае спасибо за предложения!