http://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_glk-klass_2013_261792608 Вдруг и моя кому приглянется
Лично для меня понятие "поджопник" - подменный автомобиль взамен предыдущего на определенное время... Надо было сразу писать, что ищешь авто для жены, чтобы тренировалась, и примерную сумму, тогла были бы другие предложения... Удачи!
парни, сразу оговорюсь - мопед не мой. итак, роуд 01 года, америкос, 2.7, пробег 144 тыс миль, по кузовщине, мотору, подвеске, салону нареканий нет. недавно замена компрессора, задних баллонов, передних датчиков. цвет - ттэшный (оранжевый):о) хозяин просит 450 тыров без торга либо обмен на что попроще с доплатой. вопросы в личку или на телефон. блин, фотки не прилепляются, бричка прикольно выглядит:о)
Хз, у него и температура на шкалах в Фаренгейтах, так что сомневаться в заокеанском происхождении брички повода нет:о)
Вот то то и оно - я свою по вину пробил, вплоть до даты выпуска-происхождение штатовское.Температура масла в фаренгейтах а пробег в км.И автопилот км показывает))
Кстати ребята -ни у кого нет выхода на разборки заграничные? Бампер нужен - не могу найти,тут парни с авторынка в швецию катались - сказали что нету,мож кто еще из ваших знакомых мотается куда-нибудь??
фаренгейты и мили переводятся в градусы и км элементарно. происхождение у твоей ауди немецкое (зроблено в немитчине). а исполнение пиндосское (для сша).