Re: S-ки Мурманска и Мурманской области! Короче- есть устройство-хСаrLink... Стоит около четырех тысяч... Доберусь до дома посмотрю телефон и номер павильона, напишу... Оставь свои телефон мне в личке....позвоню
Re: S-ки Мурманска и Мурманской области! Или Данил выйдет на сайт, закажет и тогда только надо будет его забрать
Re: S-ки Мурманска и Мурманской области! Главное чтобы в Мурманске с собаками и факелами Вас не разыскивать.
Re: S-ки Мурманска и Мурманской области! Нас много....ребята заберут даже если я не смогу ... Сто процентов...не переживай... Координаты наши в первой теме раздела...
Народ. Есть два диска от моей бочки r14. Литьё, наверное оригинальные еще. Или нет. Я на них машину брал. Побитые, покоцаные, некрасивые аж:blyaa:. До гаража доберусь зафоткаю. Короче если надо кому, на запаску там или на металолом отдам за так. Собственно вот
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... 2 Саша Ч мой механик - афганец, сейчас у него a4 с самыми могучими конями!!!! до этого 80-тка... налоги говорит платит смешные, толи вообще освобожден. кстати никто не знает есть подобные льготы на растаможку?
Re: Почти довёл машинку до ума.... Но... Кризис... Думаю под растаможку сейчас вообще никаких реальных льгот нет.
ПОПРАВКА!!! соткам скорее всего нам уже не продаться (отличный аппарат, но уже дедок), остались A6-C4, A6/C5 и.... (аллроды - если цена не слишком кусачая), кстати, не такая простая задача купить((( так что спрос в силе!
Серега!!! просто недавно роуд-срочно(я так понимаю очень) продали за 480, теперь брат локти кусает, что не успел, а так он намерен вложиться в пределах 300-350, но еслиб ..рода, то 100-150 я думаю нашли-быthere
Re: Мурманск и Мурманская область! 205/55 R16 Nokian RSI не интересует никого??новая! Отдам за недорого))) 4 штуки))
Re: Мурманск и Мурманская область! с удовольствием, но у меня минимальный размер R-17 и резина 225*55, меньший диск цепляет суппорта.
Re: Мурманск и Мурманская область! есть вот такой оригинал на R16 2048x1536 640x480 продавец хочет 10 тр это я сфотографировал самый "покоцаный" диск