Вот так, грязным ботинком по моей мечте.... Вовка мне сегодня всю инфу про неё сливал, до того как вывесил... Я ужо вспотел в самых неприличных местах, а вы.... Эх....
Паш, я про бленду Аэртону писал)))) А по поводу этой мертвой помойки - дык тебе ж никто не мешает, я ж писал выше - забирай ее!!!
Я, если честно, тоже подумывал целиком забрать, воткнуть туда свой дизель, а свою по кускам распродать. Но потом одумался. Незачем мне квака, да и не подойдет еще чего нибудь. А бленда, забираю конечно, лиш бы живая была. Хотя она в экзисте 700 рублей новая, оригинал http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7470192C&sr=71
Главное шоб хузяин сего умершего болида не узнало том ажиотаже который тут у нас возник вокруг его мертвого Боливара, а то такую цену заломит, что я как свои уши не увижу оптику и ЭСП, кросскваттро - валы, Серега - впуск, ты - бленду, а Паша свою новую машину))))))) Она мне и за 140-к тыс. казалась полутрупом, а купивший ее, судя по симптоматике повреждений мотора, угондошивал ее и в хвост и в гриву. Не удивлюсь, если там и ходовка вся мертвая до упора, и рейка вытекшая и еще что-нибудь подобное. А зимой "танковые повороты" выписывать?))))) Ха, это ИМХО обычная черная, пластиковая, раздельная. А катафотная сплошная большИх бабок стоит!
Я ж на тракторе, застревать, не застреваю и быстро не разгоняюсь. Ни к чему оно мне. Я ж черную и хочу. ИМХО катафотная смотрится как на тюненой девятке
Все я спать! У меня завтра тяжелый день! Завтра продолжим дележ шкурки нашего неубитого Боливара)))))
Так,я кароч в отъезде был,и нифига не в курсах что Вы тут поделили.Конечно классно глазеть что Вы туту раздербанили уже, но я кароч уже сказа, если по салону все гуд, то мы с Аэртоном и с Горынычем весь салон и всю подвеску берем себе,если кому то что то не нравится то хана Вашей бочке вместе с Вашим мотором и двигателем прямо там на месте. Что касается Любителя S4 забирай кузовщину пока мы до нее не добрались,я тебе как друга прошу.Если опоздаешь,хана твоей новой тачке, это раз!. Второе, крылья,рамки,телевизоры и прочее мы по гаражам распихаем до лучших времен за такие деньги.Один фиг мы на бочках собираемся ездить еще какое то время.Третье, если сидения гуд то я их забираю полюбому и ты брат мне в этом мене не помешаешь.Прости конечно. Надо тачило смотреть.Делегацию выдвигать будем?Я считаю что нужно делегированные личности откомандировать и по результатам дербаниться, а пока рано еще парни. Доверяю Сане Ч и Сереге AS 51 как себе, кто против можете на первой встрече в рыло мне рубануть не обижусь......... Вопрос о провозе в зато делегатов остается открытым, но я так понимаю решению подлежащим. На счет транспортировки, если машина дача не против заработать на бак бензина, то возможен обсуждаемый консенсус, коли нет то ищем другие мизансцены. Я закончил парни, секта бочечников страшная сила((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Да не коснется Вас своей поганой рукой, танцующий бес бочечников))))))(Перефразировано К.Кинчев 1986 год.)