не нравится 450, давай продам за 500, а потом 50 подарю...Тебе нравятся подарки, Вась? когда и кто тебе еще полтос подарит?
Вась, девятос есть не убитый на продажу, в севере стоит, можно вечерком съездить глянуть, товарисч мой продает, тех состояние 4-, ездить будет) А че с пассатом?
Но от этого он не перестает быть дизелем. Все время на бензинках ездил, на дизеле поменьше, но опять же не обслуживал (только в режиме эксплуататора - в аренду брал в отпуске или в командировках на конторских, поэтому не знаком со всеми дизельными обрядами), может и зря не взял
Я тоже на дизель после бенза сел, никаких там обрядов нету, свечи аккум и топливо надо чтоб в порядке были, топливо в основном хорошее, так что особой разницы не заметишь, а у Сереги движек старый и простой,поэтому там вобще все норм. Подумай хорошо, тачка на самом деле достойная, а дизель у нее( конкретно этот двигатель) скорее плюс чем минус, единственное на что стоит обратить внимание - динамика, если тебе ее достаточно, то настоятельно рекомендую присмотреться.
квака круто кенеш) но адмирал хороший авто продает за хорошие деньги, имел бы сейчас такую сумму очень бы задумался по поводу покупки можно у нас и без полного привода обойтись вполне, квака больше все таки роскошь чем необходимость.
Не Вить, квака - это свобода... а это уже не роскошь. То чувство, когда весь подъем у Детского мира (проспект Ленина) стоит, пытается толкать свои тазы, бэхи, мерсы... а ты просто едешь среди них
Серег, я пять машин сменил прежде чем сесть на кватро, и особых проблем не испытывал, просто на кватро расслабляешься, на подъем можно газа давать сколько угодно, и еахть куда угодно по снегу, и останавливаться где хочешь, и с высока смотреть на тех кто на моно, но это не необходимость, а роскошь, потому как и на моноприводе можно спокойно ездить. ps первый авто кстати был уаз в армии, тоже полный привод, а после уже пять моноприводов)))
ни один полноприводный аппарат не смог даже в зеркале заднего вида держаться по пути из Заозерска в Видяево или обратно по короткой...всеж там где много поворотов на переднем приводе легче... с другой стороны из сугробов где два задних колеса стоят на почве твердо было стыдно проситься помощи временами...
АКЦИЯ продолжается....вот что можно купитьв Мурике на данный момент за 450 тыс....опель например -шикарная машина...салон супер универскал от Ауди...шикарное предолжение...и мотор турбированный для любителей полного привода в этом диапазоне есть машинка ведровер -один из любимых ПС: я не слишком навязываю? смотрите, а то первое февраля уже скоро... http://www.youtube.com/watch?v=O424XmqmW-4
потому что так много как ты туда сюда никто не ездит это раз, наличие полного привода ни из кого еще гонщега ни делает, голову и умение еще никто не отменял, а не имея специальных навыков толку с полного привода не так уж много ps у нас возле бригады пво в сторону щуки уже трасса раскатана на озерце, приглашаю на тест-драйв
Да все ок)Тотальная распродажа)) Есть еще икс))Для клуба спец-цена)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373872