Гриша, только не Акцент... У меня у отца Акцент, так я тебе скажу по комфорту лучше бочка, даже Сеат моей супруги гораздо приятнее Акцента...
У меня жена на ручке училась, теперь ездит на всем подряд. Жене что больше нравится то и надо смотреть. Ну и конечно с авдей попроще будет, запчасти и сервис знаешь.
Оплья! Проснулись))) у мну был акцент: абсолютно безпроблемный авто - за три года НОЛЬ Вложений!!! А авдю, если честно, боюсь- замордует ремонтами...
Сергей,4 хозяина и более,а пробег 177к - может я и ошибаюсь конечно...Кстати забери у меня амортизатор -валяется в багажнике.
Продам за не надобностью б/У:рабочий расходомер на АКЕ оригинал 059906461D-1500р, компрессор кондиционера DENSO DCP02005.VAG 4BO260805B-5000р +790628699пять2
нормально там все, вспомни бочечников наших, сильно они там втухали на ремонты? а у них b3 были, не новые нефига. Они больше для души там чей-то колупали, экранчики там всякие и т.п.
Первая дилемма разрешилась сама: бочку не продают ни за какие деньги. Как мне было заявлено, «200 тыщ за нее предлагали, нужна самому». А она стоИт 1,5 года уже(((
Кстати, парни, нашел очень интересный сайт автозапчастей http://www.partsimport.ru/ Очень удивили цены, торгуют как я понял только оригиналом, так как варианты замены на сайте не предлагают... Для сравнения, деталь 6J0853665A9B9 у них 1051р., на Экзисте 2480р., в АвтоЗап51 -1350р. Себе заказ уже сделал, пишут что все из Германии прийдет... Проверим, потом отпишусь...
может и так, сравнивал по противотуманкам в оригинале: на Экзисте 5000р. за одну фару, а там - 3600р........