по 7А... думал всю ночь... почти... есть интерес взять целиком, и восстановить в СТОК и ездить. если не получится обязусь распродать все (коме валов) вам без одобрения клубней так делать не буду
Я тоже одобряю. Я готов сделать следующее: 1) Прокатиться дотудова, потому что у меня прописка североморская, взять с собой кого-то из бородачей для просмотра (если пропуск есть) либо просто там подробнейшим образом все отснять. 2) Помочь найти транспорт для вывоза аггрегата. 3) Внести в фонд восстановления тачанки 10 килорублей. 4) Предоставить пустой гараж, хотя это, видимо, будет не очень актуально. 5) Сам покрутить гайки, потому что скоро ОТПРАВЛЯЮ СЕМЬЮ В ДЕРЕВНЮ.
Т.к. вчера выбил из Доцента "добро" забирать мегатачанкуsluni себе, то после решения вопроса с кроссквакой возможно обращусь к тебе за подмогой=-))))
Напоминаю, что для проезда к нам необходим пропуск или командировочное удостоверение, для военных можно и отпускной билет. Просто прописка другого ЗАТО не поможет проехать! Хозяин обещал на выходных показать машину, я с Срёгой Ф могу сделать фотоотчет и выложить на обозрение! Если её можно будет буксировать, то до КПП постараюсь доставить её, если нет, то есть эвакуаторы, которые могут к нам проехать, цены разнятся от 6000 до 10000 рублей. Плюс ещё то, что она не снята с учета! Так что нужно смотреть, звонить хозяину и уже конкретно договариваться о цене! Кстати, у меня даже её VIN есть, могу написать, если кому нужно...
Эээээ... Конечно приятно, что для решения столь важных проблем нужно мое "разрешение", но честно говоря Паш я в любом варианте "за" если ее кто-нибудь из вас, неважно ты, или crossquattro, заберет и поставит на колеса.
Мне лично она точно не нужна))) Я вообще шутил по поводу съездить и забрать ее под восстановление))))
Парни, созвонился щас с Пашей (S4). она ему нужнее ! Паша, только если что-то изменится, звони сразу. Я готов забрать под восстановление. зы Если не удасться оживить 7А - голова с валами моЁ
Не, мы добрые)))) У нее опять вчера шрус вырвало)))) Завтра вечером потянет галантом в гараж, бум делать))) ЗЫ: мы ее до 140-ка раскочегарили по Кольскому позавычера ночью - летела как стрела! А потом у Баренц-банка она тихо умерла, но мы ее оживим!!! Бери))))))))))
Последний раз когда мы шрус на место ставили мы стопорную шайбу такую вкрячили что пятая передача перестала втыкаться... Ну ничего!!! Она и на 4-й до 160 разгоняется ого-го!!! А мы все думаем: когда же ты умрешь, детка? А она все не умирает и не умирает)))))))))))))))