с учётом вложенных нех падать на сотку ,кому хочется , руки чешутся и котлета ляжку жгёт ,пусть берут за 300 и смело 250 вкладывают доводя до состояния конфеты
на рынке никому не интересно сколько ты вложил...Смотрят модель, год, цена.... При равенстве показателей начинают перебирать состояние, комплектацию...
все относительно ИМХО, у Нас есть примеры, когда товарищи берут кредит и в субботу утром едут на рынок, а в обед хотят уже кататься на своей машине!!!и покупают!...не смотря на комплектацию, и то, что перекупы накинули на свои напедо*иные автомобильчики лишний полтишок! и т.д.....а самое главное, что выше рыночной цены и при этом радуются!(не потому что идиоты, а потому что - это их первый автомобиль!!!!ну и бабки ляшку жгут!).... в конце концов, никогда не поздно скинуть цену а для особо прошаренных...год,комплектуха,покраска и т.д. это просто отличный повод поторговаться)))))))))))))
вот и пусть берут что интересно за 300 килорублей ,а потом развлекаются в гараже и на профильных темах по ремонту или идут "к дяде Васе" ,за деньги,в шараш монтаж...Goodwin думаю уговаривать ни кого не будет ,а кто понимает тот будет рад
так и будет...а ты будешь стоять с самым лучшим в мире авто, но тебе ни позвонят и на рынке не попросят даже капот открыть...а будут глаза увеличивать и шептать на ухо товарищу про тебя всякие гадости
ну ухо то товарища ,ему и пухнуть...а Goodwin у ,если не свербит, за вложенные можно кататься на полную стоимость пока не сравняется цена -состояние
тут уж надо определиться для себя...продать ты хочешь машину или кататься на ней на такой хорошей....и из этого исходить принцип продажи: 1. изучил рынок 2. средняя цена - 10% для начала 3. раз в месяц - 10%
блин ,Сергей ,ни когда не руководствовался такими принципами продажи,и продавал по принципу за што купил -за то продал (с у четом вложенного и эксплуатации 2-3 года в среднем),думаю норм или так везло с покупантами
Я продавал корейский трактор Хендай терракан с двиглом 2,5 тд. ....... долго продавал ....... примерно 6 месяцев..... никто не звонил... ни однин..... а тут на тебе один раз посмотрел, второй раз прокатился, третий оформляли... у каждого автомобильчика, свой покупатель и свой хозяин! а я тем временем как продавал за 510 принципиально (на 10 тыс. больше, чем купил), так и продал не подвинувшись ни на рубль!
если есть полгода или год -это один разговор...а когда хочешь новую машину аж свербит -это другой.... вы описываете НЕСПЕШНУЮ ПРОДАЖУ...я её начинаю со второго дня после покупки авто...выставляю неадекватный ценник и на автосру)))...нынешний -исключение!!! не вижу ей замены на данный момент....мечта...хули
лично ее не видел, дальше просто мысли в слух! Вообще модель авто достаточно не плохая(но год!). на фото, конечно наполирована(только пасту полировальную не вытерли) , а в реальности как обычно одна только мысль, что кто то(автослон)накинул на эту машину свой полтишок(30-50тыщ) уже будоражит(ИМХО). хотя, опять же, цена рыночная....