конечно) про расход http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=56767&postdays=0&postorder=asc&start=250&per_page=50
Это если мотор с VVTi и 270лс, он экономичнее чутка, в вашем же случае мотор 238, да еще наверно со старой прошивкой... Машина какого года по ПТС?
Куплю100 45 кузов 94 год)-молдинги верх/низ,левая и правая сторона,стекло фары зад. правая сторона(где замок багажника),повторитель поворотника(на левое переднее крыло),зеркало(отражатель)(лев.водит сторона.подогрев),кожухи -мкпп и ручник.
как мне там сказали:понакупят старые карыта,а денег на обслуживание нет.тем более новые не нужно.может у кого завалялось-купила бы.машинка то не первой свежести уже..
Клубни, задумадся я тут купить себе ПРАВИЛЬНУЮ АПТЕЧКУ в автомобиль. ГОСТовская у меня есть, но не внушает доверия. оригинальный номер по ВИН показывает такой 4L0093108B Аптечка. посмотрел Экзист и автодок, ценник одинаковый примерно 1400 р. в Москве можно взять за 400 р. и выше, но тут начинаются пересылки до ТК и от ТК до Мурманска, короче примерно так же и выходит. может кто другие сайты знает, где можно дешевле выцепить?
Подскажите, кто продает аллроуд 2001г гос номер н159кт с клубной наклейкой. Хочу узнать о ней поподробней, ищу толковую кватро битурбо.
вдел и в объяве и в живую, но не надолго. по- моему нашего бывшего клубня авто. по состоянию ничего сказать не могу, смотреть надо. по комплектации богаче чем у меня. а так вообще Оллроад -ЭТО КАЙФ ОТ ВОЖДЕНИЯ И ГЕМОРОЙ В ОБСЛУГЕ ) Я НЕ ПОЖАЛЕЛ! машина стоит своих БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, но и ДАРИТ НЕПОВТОРИМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ )