привет всем!!! в отпуске в Ульяновске нахожусь, поэтому редко... по вопросу хочу сказать.... ох и геморрой этот вопрос! я свои пропуски зажигания победил только заменой распредвала на голове... долго боролся, и механика и электрика, но убил только распредвалом. так что хозяину стоит сильно подумать над этим вопросом.
с другой стороны, ценник, с таким годом, конечно, приятен. если есть ОЧЕНЬ хорошие знакомые механики, электрики и диагносты ( тем более для 2006 года), тогда все пучком. любви будет очень много. но я не пожалел ни разу!!!!! теперь тащусь как питон по стекловате! победа стоит того!
Продам бокс на крышу, thule pacific 100, открывается в обе стороны, состояние отличное, цена 14ооо возможен торг, тел. +7 (921) 27o87o2 еще есть "лапы" с накладками под поперечины на крышу на 44 и 45 кузов, цена видится 3т.р. за комплект
Слышал, что кто-то искал авто в качестве своего первого Ауди... Недавно общался с человеком, который планирует свою А5 3.2 2007г. продать - озвучил ценник в районе 560тыр...
Количество А5 в городе резко возрастает Ильмир, не тебя вчера часиков в 14.00 встретил на подъездах к городу?
Такаква же цвета гоняет, но не моя. То, что ты видел, был не я: вчера в в это время находился в районе п. Териберка, управляя а/м Маздень. А вообще, как оказалось, купешек этих в городе штук 15 наверное будет.
ауди с передним приводом да еще и с вариатором, да еще и битая, извините но это поделка... только кватро, только хардкор
за такие деньги вменяемый продавец нормальную А5 не будет сливать. 560 это цена уставщей а4 в7 Похожу тачка контрактника с кузи.