В рамках нынешней обстановки совсем не задаром. Жалко, конечно, вложенных, надеюсь, покупатель оценит труд. Спасибо за поздравления!
поздравляю с продажей и обновкой ,Сергей...уехала на твоих номерах????....товарищ в теме??? ,а то будет шарахаться от ББФФов
Спасиб, парни , 328 номер, серебристая А4 B5, шильд с левой стороны на багажнике Насчет ББФФ я предупредил
встретил твою БЫВШУЮ по дороге в Кировск Посмотреть вложение 418950 по проспекту Ленина ему видимо надоело, что я сзади маячу и сверкаю вспышкой фотокамеры, он нажал на газ и уехал от меня, догнать на Феде не смог
подумываю на следующее лето колесья побольше, если титьку не продам. r19 наверное. так что кто в гараже будет прибираться, имейте ввиду.
пацаны нужен передний левый брызговик и обшивку передних сидушек без спинок прогорели из-за замыкания попогреев собрался менять на более новую заранее всем спасибо
В розыске яркая а6 от 2005 года обязательно кваттро, бензин, автомат(не мульт), S-line(либо похожая комплектация)... Либо мерс в 211 кузове
тема не много не для этого вопроса. если кратко то возможности полного привода намного больше чем переднего.Основное это стабильность на скользких покрытиях.
я недавно разницы не видел....вот видео глянь...это об устойчивости и динамике... http://youtu.be/TRxEcSIl1y0 ну и по двору зимой милее ползать
Продам за ненадобностью Диски тормозные передние оригинал 8K0 615 301A (320х30) новые 8500р масло оригинал 0W30 2 литра по 800р за литр.