Кстати, бум ее видимо пилить Если хочешь могу с Вованом поговорить - мож тыщ за шесть тебе ее скинем, не? ЗЫ. Но я бы жену в эту удроту бы ни за что не посадил:blyaa: ЗЫ-ЗЫ. Хотя моторчег у нее реально бодрейший... Вваливает на все свои 90 кабыл. Мотор думаем сохранить (типа высвободить агрегат по докам:very_cool и куда-нибудь попозжей фтыкнуть... В Оку какую-ньдь)))))
Ну, у нас было много проектов, к-рые были даже реализованы в железе. Поэтому тема Оки с 90-кобыльным пихлом от Порше весьма интересна)))))))
С Андрюхой aka Старина Том обсуждали тему Рэнглера, к-рый продается на Прибрежке, по нему нашлась очень любопытная информация: http://reviews.drom.ru/jeep/wrangler/24515/
Мне одинаково три кучи как на эту бабенку, так и на ее "мексиканца"))))... Просто общаясь со Стариной Томом мы затронули тему этого Рэнглера, к-рый щас продается на Прибрежке... А я случайно натолкнулся в сети на эту инфу по нему... думаю мож Андрюхе будет интересно. В принципе мне Рэнг второй нравится, но поскольку я человек семейный, мне из жыбов надо что то повместительнее. Типа Патриота или Шеви-Нивы))))))
У него в салоне ужасающе воняет новым пластиком... Правда в Шеви Нива тоже шмалит, но не так ужасно...
Обычная Нива в 1977г. была мегателегой! Такой остается и сейчас))))) Новый Авео... На редкость страшОн... Бррр.... Нормальный бюджетный жыб... А шо еже из нового и полноприводного можно взять за такие деньхи?