Ну фиг знает, я тоже думаю к новому году продать, т.к. там 13ая будет. И что-то я на А8 D3 загорелся... знаю что гемор, но вот хочется =)
поставил сегодня на авито за 290. позвонили несколько человек, один сказал, что вот если-бы 270, то может быть =))) ппц =) видимо 290 тоже дорого - надо просто подарить и то еще должен буду =)
Да, сейчас на вторичном рынке не пойми что творится... Все хотят даром... Я вот Ибицу супруги планирую за 330 выставить, но чувствую за 300 придется отдавать и то, если найдется желающий...)))
аналогично хонду выставил за лям 300, за год накатали конечно 80 тыр, но и брали ее за 1.6 да и ездили на ней в европе, в основном в Германии. Надо видеть лица немцев, особенно в Ингольштадте, которые на хонду смотрели (мне не по себе было, что все таращатся) =))))
https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_multivan_2009_446247680 автомобиль ухожен и без подвохов!(находится в моей семье)
ты реально думаешь его за 1.570 продать !? у меня коллега буквально на днях себе заказал мультик 2015 года 2.0 дизель Полный Привод и опции на 5 листах.Не барабан. 1 700.000
брат продает, мне вообще по барабану)) выкинул здесь объявление, потому что знаю эту машину!(достойный аппарат, много чего сделано нужного(для эксплуатации)). а цена-это уже его дело, тем более торг никто не отменял.
Ни у кого штатной магнитолы 1DIN на А6 C5 в гараже не завалялось вместе с разъемами? Я бы купил за разумные деньги =)
распродажа Диффузор заднего бампера от S4 B8 09 года.Оригинал 8К0 807 521В. Подходит на А4 В8 с задним с-лаин бампером.(на FL не знаю подходит или нет нужно уточнять) Состояние хорошее обклеен пленкой 3М карбон. Стоковая выхлопная систему на две стороны от А4 В8 3.2 Диффузор АВТ идеально подходящий под нее (есть трещина достаточно большая но ее легко можно заклеить, есть даже клей). фото все в кучу. диски тормозные передние оригинал 8K0 615 301A (320х30) новые в упаковке.Цена 8900р масло оригинал 0W30 на долив кому надо ?? есть 2 литра
За так не интересно, может хоть за пиво или там за кошоладку какую? =))) но мне с разъемами надо =( я когда авто брал у меня уже не родная стояла и эти ...... пип.... установщики выдрали все родные разъемы ..уки =(
Посмотрел. Лежит родимая в гараже. правда одна голова без разьемов... но она кассетная. Пойдет тебе? Вот такая:
Спасибо, если что - обращусь =) Интересный зверь, такую не видел ни разу =) Обычно концерты или хорусы вроде стояли
такая магнитола у меня на А6 С4 стояла. туда они и ставились. зы она широкомордая и требует код при подключении