Отдам. Правда, сегодня глянул: один контакт отломанный нагревательного элемента. А так зеркало без трещин.
После замены оптики на диодную остались: Фары головного света с блоками розжига и лампами, по 5т Задние фонари, по 1,5т Есть еще оригинальное переднее ветровое стекло, б/у, 5т
Друзья, после того, как добрался в багажнике до набора штатных инструментов, оказалось, что стал счастливым обладателем двух компрессоров для подкачки колес VAG (первый заказывал с клуба и он же перекочевал в новое авто, второй достался собственно с авто) номер 8P0 012 615 A готов по себестоимости 2 т.р. отдать один в хорошие руки Спойлер Пы.Сы. имеется в наличии воздушный шланг VAG N10196503 d=3мм - шел на байпасс с коллектора ~90см продается он в бухтах по 5м - имейте просто ввиду: не надо заказывать, безвозмездно поделюсь
Товарисч по арбайтен продает сх 90 2013 г 2.4 D5 38 кило пенсионных километров, кому ни- будь интересно????
диски тормозные передние оригинал 8K0 615 301 (314х25) новые в упаковке. НОВАЯ ЦЕНА 7900 масло оригинал 0W30 2 литра по 600р за литр.
куплю топливный насос на 2.4. новый не хочу покупать так как не знаю в нем ли причина . дергаеться при повышении оборотов выше среднего спасибо
диски тормозные передние оригинал 8K0 615 301 (314х25) новые в упаковке. НОВАЯ ЦЕНА 7900 масло оригинал 0W30 2 литра НОВАЯ ЦЕНА 1000р за два литр.
Здравствуйте, коллеги! Была у меня Ауди 100, но вот ударили её сильно в бок, что нет смысла делать а давно хотел А6, присматриваю А6 в С5 кузове на автомате порядка 98-2000 годов, поделитесь опытом, на что внимание обращать и какие двигателя имеют плюсы и минусы, и в каком на что обращать внимание, так де если не дизель будет, хотелось бы оборудовать газом, что по этому поводу может подсказать кто? Спасибо заранее за советы и желаю всем удачи как на дорогах так и в жизни!!! [emoji106] [emoji1]
всем привет! Может надобно кому сие чудо? https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2009_538832858 По цене поговорим))