Одноклубники продаем тачку сына Состояние идеальное,только после ТО,на гарантии до 2017 года. зимы не видела,стояла в теплом паркинге. Богатая комплектация,чехол для ног с подогревом. цена новой такой 32.000.00р+ чехол 3500.Брали у ОД в Сентябре 14. расшифровка VIN кода Спойлер Epic - это легкий вес и практичная система складывания без необходимости снимать с рамы прогулочное сидение. Прогулочный блок: предназначен для детей с 6 месяцев до 3-х лет удобное практичное сидение cпинка имеет 3 положения: 110, 125 и 145 градусов cиденье удобное и практичное, способствует формированию правильной осанки съемный, регулируемый капюшон: капюшон водоотталкивающий и ветронепроницаемый 2 положения козырька, складывается с сиденьем 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками удобные подлокотники съемный бампер с чехлом ткань внутренней обивки, соприкасающаяся с телом ребенка воздухопроницаемая съемная обивка и стирающаяся Шасси: легкосплавный алюминий система Pro-Fix позволяет одной рукой устанавливать на шасси люльку, прогулочный блок или автокресло без дополнительных адаптеров складывается "книжкой" с фиксацией регулируемая амортизация компактно cкладывается вместе с сидением, в сложенном состоянии удобна для транспортировки, имеется ручка для переноски коляски вместительная корзина для покупок ручка регулируется по высоте, можно установить в 7 положениях ручка с покрытием Soft Touch мягкая и эргономичная ручной тормоз, который позволит не пачкать и не портить обувь, а также притормаживать на крутых спусках 4 колеса из вспененной резины (ненадувные) передние колеса - с улучшенной поворотной системой, с возможностью фиксации более плавной и легко управляемой задние колеса - съемные синхронные тормоза двойного действия на задние колеса В комплект входит дождевик , накидка на ножки. Возможен обмен на аргомак от 14 года с Вашей доплатой. Перекупам и салонам не беспокоить на комиссию и в trade-in не поставим. ссылка на авито https://www.avito.ru/murmansk/tovar...i/progulochnaya_kolyaska_640299240?nomobile=1
В продаже GLK220 2011год, дизель, черный, пробег 25тыс., один хозяин, он же продает, обслуживался в Барке. Цена 1.7 млн, торг
брал с пробегом 150т.км. была ввезена с пробегом около 100т.км. я наездил 70т.км. щас 220т.км. я не скручивал. смысл ? продавать не собирался. но так получилось, что приходится, т.к. "кризис" и езжу реально мало по нашей деревне (дом-работа-магазин-дом). был поджопник - lada 112 )), и рабочий микрик. на дальняки в семье есть машина помоложе. в отпуск самолеты "аэрофлота" и ржд
привет морозоокрепшие хочу вот к вам в края на экскурсию и по делу маленькому приехать, да вот только не к кому податься ни по поводу гостиницы узнать что где и как, да и вообще такси.....и прочие услуги! знаю что на севере все не дешево очень, а так по незнанке может и оказаться что вообще без штанов останешся может кто что расскажет, подскажет? по месту если что вдруг поможет?